Форум OlegON > Компьютеры и Программное обеспечение > Железо

ASUS Transformer Book Flip TP500LN : Железо

24.05.2022 2:50


Контакты Поиск
16.03.2015 22:31
rad1game
 
Цитата:
termit68ru Полет нормальный
Понятно, спасибо. Не зря у меня такая нелюбовь к рыгал-теку... Поищу другого донора значить.
16.03.2015 22:37
termit68ru
 
Цитата:
rad1game Понятно, спасибо. Не зря у меня такая нелюбовь к рыгал-теку... Поищу другого донора значить.
У меня AR9002WB-1NG
Там тоже и вафля и блютуз
17.03.2015 19:03
Molotov
 
rad1game у меня тоже с леновы модуль влан не подошел, правда блютуз определился. у леновы вообще как то по хитрому сделано, в него пробовал другой модуль тоже ставить, так он в самом биосе отругался что не его модуль стоит.
поставил с пакард бела обычный влан, полет нормальный.
18.03.2015 22:07
baggio
 
Цитата:
так специально же выложил...
я как прочитал сразу понял... ваше попадалово...
но это писец... такое количество комбинаций убивает любую унификацию
18.03.2015 22:34
termit68ru
 
Это то да.Надо порядок наводить)))
Зато теперь мы скорее всего в курсе,почему вафля не завелась.
Узнать бы еще какие именно модули в ноутах с кэшем торчат
19.03.2015 23:46
rad1game
 
Опять таки, вы не путайте M-sata и М.2-Sata (Слева-направо, соответственно, на картинке) В наших ноутах просто М
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: M.2_and_mSATA_SSDs_comparison.jpg
Просмотров: 913
Размер:	40.4 Кб
ID:	4466  
22.03.2015 19:05
Molotov
 
сколько проблем с этим мсата. уже подумываю о обычной 2.5 ссд, а хдд в файфай бокс запихнуть.
10.04.2015 18:12
Molotov
 
Купил озушку на 8гб ддр3 1600 на 1.35 вольта. почему то после замены в виндовс стартовом окне где пароль вводишь вырубается через пару секунд. в биосе же все показывает как надо 12гб оперативной. плашка неужели не подошла? модель плашки QUM3S-8G1600CD11LR. если совсем убирать плашку или ставить обратно 2гб, все загружается и работает нормально
11.04.2015 09:40
Molotov
 
Цитата:
Купил озушку на 8гб ддр3 1600 на 1.35 вольта. почему то после замены в виндовс стартовом окне где пароль вводишь вырубается через пару секунд. в биосе же все показывает как надо 12гб оперативной. плашка неужели не подошла? модель плашки QUM3S-8G1600CD11LR. если совсем убирать плашку или ставить обратно 2гб, все загружается и работает нормально
Поставил ссд 2.5, попробовал перед установкой ос поставить опять 8гб плашку, установку прошла успешно, все работало, успел даже поиграть в пару игр, драйвер нвидия в центре обновлений был сам скачен, но рмешил установить с оф сайта с экспириэнсом. после установки спустя какое то время вырубился, лежал на кровате, подумал что перегрелся, подождал, включил. после ввода пароля виндовс спустя несколько секунд начал вырубаться с жуткими искажениями изображения в виде квадратиков

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.