Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка > Автолюбители

Что мы льем в бак : Автолюбители

24.11.2024 11:02

29.10.2014 10:40
пруфов нет, звиняйте

реклама газпрома?
29.10.2014 13:20
Еще ж от заправки зависит... Под одним брендом многие ходят...
29.10.2014 19:30
про свой регион знаю, что нефтебаза одна
практически все в городе и окрестностях заправки берут бензин в одном месте
качество зачастую гораздо больше зависит не от бренда, а от персонала азс и водителя бензовоза
часто бывает, что один и тот же бензовоз/водитель возит бензин на заправки разных брендов
29.10.2014 20:56
Я сегодня для сравнения залил 98 экто спорт от Лукойла. Что могу сказать. Для турбированного движка разница ощитима невооруженным взглядом. Мотор "тарахтит" совсем по другому. Идет как-то плавнее машинка. Про расход бензина пока ничего сказать не могу.

ЗЫ. тут люди ездят на дальние расстояния в сторону Москвы. Говорят, что бензину Татнефти с нового завода на фирменных заправках конкурентов нет по качеству. Ну я не беру в расчет BP и прочие крутые заправки в Москве.
29.10.2014 21:48
Мне в достаточно давние времена на ВР такое залили, что потом свечи менял... Когда через Украину ехали, заправлялись "Мустангом", весчь... И та волгоградская заправка "Лукойла" тоже запомнилась качеством... И расход тоже сильно падает и машинка живая становится...
30.10.2014 08:13
Всё зависит от того насколько далеко от НПЗ находиться заправка(если никто не бодяжит по пути). Чем "свежее" так сказать бензин, тем более он соответствует октановому числу которое написано на ценнике.
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.