[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
06.11.2014 12:10  
Helpsysone
Код:
        if compresed_print == false then
           for i=0,__item.discounts:size()-1 do
             local discount = __item.discounts:at(i);
               if discount.increment:sign() ~= 0 then
                 if discount.increment:sign() == 1 then
                    text = text .. ukm.adjustment("Скидка" .. discount.receiptdiscount.name, tostring(discount.increment) .. " ", width, " ") .. "\n";
                 else
                    text = text .. ukm.adjustment("Скидка" .. discount.receiptdiscount.name, tostring(discount.increment*ukm.currency(-1)) .. " ", width, " ") .. "\n";
                 end
               end
           end
        else
           for key, discount in pairs(__item.discounts) do
                if discount.increment:sign() ~= 0 then
                   if discount.increment:sign() == 1 then
                      text = text .. ukm.adjustment("Скидка" .. discount.name, tostring(discount.increment) .. " ", width, " ") .. "\n";
                   else
                      text = text .. ukm.adjustment("Скидка" .. discount.name, tostring(discount.increment*ukm.currency(-1)) .. " ", width, " ") .. "\n";
                   end
                end
           end
        end
Во все ковычки?
 
06.11.2014 12:11  
Mtirt
Во всех четырех:
Код:
        if compresed_print == false then
           for i=0,__item.discounts:size()-1 do
             local discount = __item.discounts:at(i);
               if discount.increment:sign() ~= 0 then
                 if discount.increment:sign() == 1 then
                    text = text .. ukm.adjustment("Скидка " .. discount.receiptdiscount.name, tostring(discount.increment) .. " ", width, " ") .. "\n";
                 else
                    text = text .. ukm.adjustment("Скидка " .. discount.receiptdiscount.name, tostring(discount.increment*ukm.currency(-1)) .. " ", width, " ") .. "\n";
                 end
               end
           end
        else
           for key, discount in pairs(__item.discounts) do
                if discount.increment:sign() ~= 0 then
                   if discount.increment:sign() == 1 then
                      text = text .. ukm.adjustment("Скидка " .. discount.name, tostring(discount.increment) .. " ", width, " ") .. "\n";
                   else
                      text = text .. ukm.adjustment("Скидка " .. discount.name, tostring(discount.increment*ukm.currency(-1)) .. " ", width, " ") .. "\n";
                   end
                end
           end
        end
 
"Спасибо" Mtirt от:
06.11.2014 12:17  
Helpsysone
Спасибо, сейчас проверю.. отпишусь=)
 
06.11.2014 12:27  
Helpsysone
получилось, а скидку " минусом не реально обозначить"?=)
 
06.11.2014 12:33  
akonev
реально.
Код:
        if compresed_print == false then
           for i=0,__item.discounts:size()-1 do
             local discount = __item.discounts:at(i);
               if discount.increment:sign() ~= 0 then
                 if discount.increment:sign() == 1 then
                    text = text .. ukm.adjustment("Скидка " .. discount.receiptdiscount.name, "-" ..  tostring(discount.increment) .. " ", width, " ") .. "\n";
                 else
                    text = text .. ukm.adjustment("Скидка " .. discount.receiptdiscount.name, "-" ..  tostring(discount.increment*ukm.currency(-1)) .. " ", width, " ") .. "\n";
                 end
               end
           end
        else
           for key, discount in pairs(__item.discounts) do
                if discount.increment:sign() ~= 0 then
                   if discount.increment:sign() == 1 then
                      text = text .. ukm.adjustment("Скидка " .. discount.name, "-" .. tostring(discount.increment) .. " ", width, " ") .. "\n";
                   else
                      text = text .. ukm.adjustment("Скидка " .. discount.name, "-" ..  tostring(discount.increment*ukm.currency(-1)) .. " ", width, " ") .. "\n";
                   end
                end
           end
        end
 
"Спасибо" akonev от:
06.11.2014 12:50  
Helpsysone
вопрос не по теме. а где можно взять мануал по lua?
 
06.11.2014 13:12  
Mtirt
В Хранилище есть вот этот документ:
Хранилище

Он слегка устарел, но другого нет.
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 09:53.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.