[ОТВЕТИТЬ]
18.11.2014 15:11
OlegON
 
Имел неудовольствие посмотреть это. У меня нет неприятия к фильмам Михалкова только потому, что их снимает Михалков. Но в данном случае первой мыслью после просмотра была: "не ввести ли налоги на снятие фильмов Михалковым?". Откровенно скучный, бредовый и антироссийский мусор. На этот раз, после того, как закончились идеи, как облить грязью историю ВОВ, бесоног стал снимать про послереволюционную Россию. Разрываясь между желанием снять романтический фильм и внушить зрителю, что все наше прошлое - полное дерьмо, он создал нечто вопиюще занудное и чернушное.

Итак. Послереволюционная Россия. Белогвардейцы сдаются в плен, улыбаются и машути показывают свою несгибаемую интеллигентность, а случайных предателей, так и вообще.. В общем, белые в белом, а большевики, понятное дело, идиотка с дураком + ванька, который вообще-то тоже случайно, поскольку с намеками на доброту и заблуждение. Среди белогвардейцев какой-то тормозной или контуженный поручик, навязчиво страдающий приступами амнезии "Когда все это началось?". Как-то со стороны показывается эпизод его ранней жизни, когда поручики только и делали, что катались на пароходах и приставали ко всем скуластым нерусским женщинам, впадая в периодические истерии, похожие на белую горячку. Бред сивой кобылы, длящийся хз сколько экранного времени.

В общем, фильм смотреть отрекомендовываю.





18.11.2014 15:42
twix
 
Эт чоито, дикаприо снимался? О_о

18.11.2014 16:29
OlegON
 
Ничего общего... Может, постер такую иллюзию дает...

19.11.2014 05:38
Vovantus
 
причём, снимал на бюджетные денежки в том числе.. на наши с вами денежки, ушлёпок блин. каждый рвётся к кормушке по-своему.
Опции темы


Часовой пояс GMT +3, время: 21:55.

 

Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.