[ТЕМА ЗАКРЫТА]
Опции темы
12.03.2007 16:35  
vladon
Что нужно поставить, чтобы получить доступ к Oracle с помощью ADODB?

Net8 Client стоит.
 
12.03.2007 17:18  
OlegON
Если про Oracle, то больше ничего. Если про PHP, то еще oci-extension.
 
12.03.2007 17:59  
omorozov
Access
 
12.03.2007 18:00  
OlegON
Цитата:
Сообщение от omorozov
Access
ADO и ADODb - не одно и тоже
 
12.03.2007 18:04  
omorozov
Цитата:
Сообщение от olegon
Цитата:
Сообщение от omorozov
Access
ADO и ADODb - не одно и тоже
Не уверен, но ведь когда подключаюсь в модуле VBA
- пишу ADODB.Recordset - не оно разве?
 
12.03.2007 18:06  
OlegON
Цитата:
Сообщение от omorozov
но ведь когда подключаюсь в модуле VBA
- пишу ADODB.Recordset - не оно разве?
Это всего лишь имя объекта... Хотя из-за такой путаницы не знаю, что имел ввиду автор. Но ADODb - универсальная библиотечка для PHP.
 
23.03.2007 13:59  
vladon
это для 1С нужно.

вот код:

Код:
	Попытка 
		Соединение = Новый COMОбъект("ADODB.Connection");
		СтрокаПодключения = "Provider=MSDAORA;Database=DBPIKCO;" +
							"Persist Security Info=True;" +
							"Password="+ЭтаФорма.Пароль+
							";User ID="+ЭтаФорма.Пользователь;
		Соединение.ConnectionString = СтрокаПодключения;
		Соединение.Open();
	Исключение
		Сообщить("Ошибка: " + ОписаниеОшибки());
		Возврат;
	КонецПопытки;
раньше работало, потом что-то переустановил - и всё. ошибка такая. супермаг работает нормально.
 
23.03.2007 14:33  
OlegON
Тьфу, хоть бы называл вещи своими именами. Наверное репортсы в default_home поставил. Ошибка какая такая?
 
23.03.2007 14:39  
Mtirt
Надо в BDE создать соединение. Насколько я помню...
Только сильно не пиннайте, я забыла, как это правильно называется.
 
23.03.2007 14:46  
OlegON
Цитата:
Сообщение от Mtirt
Надо в BDE создать соединение. Насколько я помню...
Только сильно не пиннайте, я забыла, как это правильно называется.
Может, в ODBC? Только он его на ходу создает... Что гадать, автор топика нас описанием ошибки не осчастливил...
 
 


Опции темы


Часовой пояс GMT +3, время: 04:56.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.