Добрый день. Пишу вырывая последние волосы. Затык произошел вот в чем, есть 6 GLP-80, воткнуты в сеть, через программу WinCWS специалист заливает во все весы данные, здесь все чудесно, но нужно менять PLU были на украинском должны быть на русском . И вот тут возникла идея, дабы не вести грубо говоря 2 базы как в 1С так и в WinCWS решили попробовать выгружать с 1С и заливать уже в весы. Так вот на чем и остановились: есть для тестов весы в сети, настроена и прописаны настройки в BCS Configuration (рицеплино конвертирование, дабы понимал рус яз), с помощью BCF я спокойно заливаю, вот такой файлик, который программист вылил с 1С, но мы не можем понять как и куда запихнуть штрих код, может кто то сталкивался, если нужна помощь, всегда готовы помочь, если мы компетентны в вопросе.
A!DV05|DW01|DW02|GW09|GL19|GL1A|GL0A|GL1F|GL20|GL21|GL22|GL23|GL4A|GL4B|GL6D|GL5C|GD10|GD01|GD02|GT31|GT32
0|1|0|2773|0|10|-1|2773|-1|-1|-1|0|0|0|0|UAH;-2;0000|KG;-3;0|KG;-3;0|000000|0
A!DV05|DW01|DW02|GL2F|GT00
1|1|2773|^Ас;^10;Паштет печеночный домашний@0A^Ас;^4;ТУУ 15.1-30978685-026-2006@0A^4 Склад: Склад: м`ясо свинячих голів, шкура свиняча,бульйон, печінка яловича або свиняча, свинина жирна, цибуля ріпчаста,сіль кухонна харчова,емульгатор(Е472с), цукор, спеції(перець чорний,гвоздика,селера,пимент), підсилювач смаку(Е621),антиокислювач(Е300,Е330). Поживна та енергетична цінність, 100г: жир – не більше 27,0г г; вуглеводи - 0г, білок – не менше 13,0г, 295,0 ккал. Строк придатності при температурі від 0 до 6 °C,та відносній вологості повітря від 70 до 80% - 10 діб. Номер партії відповідає дати виготовлення