[ОТВЕТИТЬ]
07.01.2015 17:17
OlegON
 
Интересная фича тут обнаружилась. Как-то представлял всегда себе, что POST - некоторая такая фича, которой что ни дай - сожрет. И вот, наступил.

В лог-файле, который я из этого $_POST создавал, обнаружилась потеря некоторых символов. Особенно бросилось в глаза, что в таймзоне плюсик пропал. Т.е. символ "+" заменялся на пробел. Пытался копать в сторону htmlentities, но это не то, читаем RFC3986 и пользуемся urlencode. Что интересно, декодирование PHP делает самостоятельно. В Java это, например,
Код:
URLEncoder.encode(String, "UTF-8")
Опции темы


Часовой пояс GMT +3, время: 01:22.

 

Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.