[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
28.01.2015 13:43  
sh00r00p
GLM-E 50 работает в связке с GLP-80 в качестве суммарного принтера. Версия прошивки 12.
Печатается этикетка, содержащая большое кол-во текстовой информации. С самого этикетировщика этикетка выходит безо всяких проблем, а при попытке отправить её на суммарник возникает ошибка отправки. Если чуть сократить текст, то все путем. Я так понимаю, что текст не помещается в буфер-приемник суммарного принтера. Вопрос такой: можно ли как-то регулировать размер этого буфера? Современные реалии требуют использования все более и более громоздких текстов, и от этого никуда не деться.
 
29.01.2015 07:06  
Bizerber
Что то Вам не везет с Бицербами ) То одно, то другое.

Огорчу, но нельзя.. Единственное что - используйте корректные номера текстов. У каждого поля "текст1,текст2" и т.п. свой размер. Тут много раз гуляло описание GXNet, вот в нем есть размерность полей.

А в целом, если есть возможность, надо смотреть в сторону Maxx устройств. Там уже памяти поболее )
 
29.01.2015 07:15  
sh00r00p
У меня этих бицерб много, все работают давно, так что проблемы периодически появляются. Решить проблему попробую, прогрузив проблемный текст непосредственно в суммарный принтер.
 
16.02.2015 17:01  
Balin_gen
Рекомендация: Если текста становится "много букв" то разделите его на два или три. Правда, и этикетку придется редизанить, и немного корректировать отправку доп. к PSV_PACK. В замен, приятная гибкость образуется.
 
"Спасибо" Balin_gen от:
16.02.2015 20:37  
sh00r00p
Спасибо за совет, конечно. Я думал об этом, но опасаюсь фрагментации текстов. А она у нас будет, специфика такая.
 
13.07.2016 16:07  
sh00r00p
В общем, эту проблему я решил.
И сейчас расскажу, как.
Причина в том, что, я так понимаю, буфер приема данных суммарного принтера не вмещал все данные, которые на него слал этикетировщик. С этикетировщика отправлялся пакет текстов, пакет штрихкодов и пакет данных рабочего процесса. А так как на суммарном принтере у нас печатается как групповой чек на короб (Сумма1), так и на паллету (Сумма2), то мне достаточно было как-то разделить пакеты данных для печати Суммы1 и Суммы2. Для этого я в параметрах связи завел новый канал отправки, но на тот же адрес системной шины, на котором висит суммарник. После этого указал, что на канал А у меня будет печататься Сумма1, а на канал В - Сумма2. Далее в дополнениях к PSV_PCK отметил, какие данные, штрихкода и тексты нужно отправлять при печати того или иного чека. А раньше получалось так, что при печати любого суммарного чека у меня на суммарник валились все данные, надо или не надо, а сейчас только то, что нужно. Пока полет нормальный, посмотрим, как будет дальше.
 
 
Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 15:21.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.