Форум OlegON > Программы и оборудование для автоматизации торговли > Кассовые программы > УКМ-4

Карта клиента и конвертер Стандартный 2 CSV экспорт по смене : УКМ-4

22.11.2024 23:40

10.02.2015 11:02
Обнаружила, что конвертер Стандартный 2 CSV экспорт по смене не пытается выгрузить в качестве дисконтной карты номер карты клиента, примененной в чеке.
Это у всех так? Или как-то можно заставить его это делать?
И есть ли другой конвертер, выгружающий карту клиента?
10.02.2015 11:52
Это конвертер из серии УКМ2, а там клиентов нет, думаю поэтому их карты и не выгружает.
Другими экспортами не интересовался, не подскажу.
10.02.2015 16:03
Стандартные экспорты это умеют. 4ый естественно лучше остальных - там будет и идентификатор клиента, и его карта
таблица receipt
поля client и client_card_code
11.02.2015 07:09
Только Супермаг+ с ними работать не умеет :(
11.02.2015 14:03
так в см+ и нет понятия "клиент"
11.02.2015 14:07
Зато есть понятие дисконтной карты...
Я же не прошу клиента выгружать.
Я номер карты хочу увидеть.
12.02.2015 08:26
У меня сделано так:
в "Программы лояльности" заведены табунки клиентов (по разным признакам сгруппированы в группы). К каждому клиенту привязан номер карты.
При пробитии чека настроен шаблон на номер карты с функционалом Регистрация клиента (спс техподдержке за помощь в настройке: часа два на меня убили: ну не догоняю я в сам принцип шаблонов ).
Ну и скидка подвязана автоматическая на группу клиентов.
В стандартном экспорте 4 имею и клиента и карту....Ну и автоматическую скидку (что собственно и требовалось, а номер карты-клиента пошел как бонус)...
12.02.2015 08:28
Это всё хорошо, только как результат из стандартного экспорта 4 загнать в Супермаг?
12.02.2015 11:06
Как вариант: внешняя программа котороя "кушает" из экспорта и пишет в СуперМаг...

З.Ы. Так как у нас самописка - иной ход даже в голову не приходит....

З.З.Ы. Абсолютно навскидку: на сервере крутится АПАЧ с ПХП-ой - тупейший скриптик который перегоняет из мускуля в csv а уже его "пережевывать" средствами СуперМаг (если они есть)...
Часовой пояс GMT +3, время: 23:40.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.