В общем позвонил я в тп (так как разница во времени, сделал это не давно)
Контакты может нужны будут
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 21 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. |
Представился парень по имени Андрей, выслушал меня, предложил обносить ПО самого МФУ
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 21 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. |
На этой странице можно по номеру модули найти необходимый софт и обновить как драйвера, так и прошивку оборудования.
+ там же скачал ПО для тестирования печати и сканирования - и варианты устранения ошибок (если таковые решения есть)
К сожалению мне прошивка на более позднюю версию не помогла.
Проблема при копировании документов как была так и осталась.
Позже Андре, предложил мне 2 варианта решения сложившейся проблемы.
1. (о котором я и сам догадывался) Чемодан - Авто - Сервисный центр. 14 дней, и может быть успешный ремонт.
2. (которому я был удивлен) Они вызывают мне курьера, который в течении 10 дней привозит мне аналогичный принтер, а этот забирает (на этом все) я конечно выбрал второй.
Вообще второй вариант очень приятен, и не все компании себе такое могут позволить, у меня есть приставка xBox 360, у нее как то сломалось питание, и мне по такой же схеме заменили приставку, а вот другу у которого Плойка (PS3), предложили только 1 вариант.
Буду ждать курьера, затем отпишусь о качестве. сроках и тд и тп