18.02.2015 07:50
pindejo
 
Собственно сабж.
Как массово это сделать?

Заранее спасибо
18.02.2015 10:41
pindejo
 
Цитата:
vitamin SQL
Дружил бы с ним - вопроса бы и не возникло.
Не затруднит ли написать как запрос выглядит?
18.02.2015 12:43
vitamin
 
Цитата:
pindejo Дружил бы с ним - вопроса бы и не возникло.
Не затруднит ли написать как запрос выглядит?
карты делятся на категории?
19.02.2015 16:04
pindejo
 
Цитата:
vitamin карты делятся на категории?
Нет, без категорий...
19.02.2015 19:39
TANGOR
 
Ну вот например

UPDATE DiscountCards
SET DiscE = DATEADD(year, 1, DiscE)
WHERE DiscE < GETDATE()

скрипт добавляет 1 год всем картам у которых уже закончился срок действия.

либо почитайте по этим функциям как ими пользоваться, либо напишите более детально что именно надо сделать.
каким картам, сколько добавить и т.д.
19.02.2015 19:41
TANGOR
 
этот скрипт например добавляет 6 месяцев конкретным картам из списка..

UPDATE DiscountCards
SET DiscE = DATEADD(MONTH, 6, DiscE)
WHERE BarCode in ('123','124','125')
20.02.2015 08:31
pindejo
 
Цитата:
TANGOR Ну вот например

UPDATE DiscountCards
SET DiscE = DATEADD(year, 1, DiscE)
WHERE DiscE < GETDATE()

скрипт добавляет 1 год всем картам у которых уже закончился срок действия.

либо почитайте по этим функциям как ими пользоваться, либо напишите более детально что именно надо сделать.
каким картам, сколько добавить и т.д.
Спасибо! А если добавить надо 1 год к ещё действующим картам?
20.02.2015 08:34
Mtirt
 
Поправить условие: WHERE DiscE > GETDATE()
20.02.2015 14:12
TANGOR
 
Цитата:
Mtirt Поправить условие: WHERE DiscE > GETDATE()
Ну если действующие тогда уж лучше:

WHERE GETDATE() BETWEEN DiscB and DiscE

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.