[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
20.02.2015 10:14  
OlegON
Стал смотреть фильм из-за маль..., ну в общем, того, кто играл пацаном в "Шестом чувстве". Сейчас это совсем не пацан, а волосатый толстяк.
Фильм, скажем так, совсем не для впечатлительных. И смотреть его не рекомендую.
Далее будут сплошные спойлеры, поэтому если твердо решили смотреть - не читайте.
Начинается с того, что два радиоведущих взахлеб ржут над тем, как в ролике пацан начинает акробатику с катаной, в результате чего начисто отрубает себе ногу у бедра.
Затем, главный герой, глумливый придурок, едет к этому пацану в Канаду, чтобы взять интервью. И узнает, что пацан сделал себе харакири (зрители в зале, видимо, умирают со смеху). Фильм шел фоном, поэтому на этом моменте я его не выключил.
Но самое интересное началось дальше. Поскольку ГГ искал приключений, то, в итоге, он их нашел. Какой-то человек вывесил в сортире объявление, где приглашал скрасить его одиночество и послушать истории жизни.
В итоге этот маньяк травит ГГ наркотиком в чае и отрезает ему ногу. В итоге душещипательных историй выясняется, что когда-то морж спас маньяка от смерти, но был съеден. И теперь маньяк делает серьезные операции, чтобы превратить людей в моржей. Визуально, конечно. Вырывает язык, сшивает руки-ноги и все такое. Результат офигенственный, я не знаю, что пили и курили режиссер с гримерами, чтобы такое изобрести.
В общем, фильм ужасов, оказывается.

Впечатлительным и несмотревшим не открывать.
скрытое
 
24.02.2015 17:28  
BotMan
ох и бредятина!
 
24.02.2015 19:45  
Maximus
вы бы хоть на имя режиссера смотрели, у кевина смита только "догму" можно глянуть, все остальное - фееричная ахинея, давненько натыкался на "бивень", но смотреть даже в голову не пришло
 
 
Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 07:37.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.