Имеем: 2шт GLP принтера
Software version: PA-GLP3: 11.20 SP9 28.02.11
оба с дефолтными настройками работали на печать этикетки отправляемой через BCT. Единственная настройка что производилась - загрузка макета содержащего 1 текстовое поле. Всё работало пока принтеры не решили "переквалифицировать".
что было сделано: средствами BcsDasi были слиты данные со "старых", но работающих GLP и залиты в 1 из указанных в начале сообщения. С этого момента начались танцы, а именно:
- с загруженной из старого принтера базой данных, новый отказывался работать корректно "в лоб" ссылаясь я то, что база для старой софт версии. Оригинал сообщения уже не могу привести.
- Была обнулена база, удалены все плюшки, приведены атрибуты всех таблиц в соответствие со вторым, нетронутым принтером. загружен единственный макет, который и был изначально.
Проблема: при перезагрузке принтера получаю сообщение "Обраб.Заблокирована: Парам.стат. текста №: Блок данных отсутствует.", принтер отказывается что либо распечатывать. при попытке печати постоянно возникает упомянутая ошибка.
От идеи заливки полной базы плюшек и старого принтера уже отказался, и мне нужно просто привести принтер в начальное состояние.
need help!!