[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
23.03.2015 17:15  
OlegON
Еще одно открытие - значимость Google+ в России по сравнению с Facebook.

Как я уже писал раньше, предпочитал мордокнигу, чтобы как-то раздать ссылки на блог людям. Результат... Ну если не сказать, что нулевой, то близкий к этому. Раскрутку бросил и пользователи медленно и печально отписываются, хотя, скорее всего, просто дохнут липовые учетки. Переходов практически нет, учитывая вложенное в раскрутку время.

Теперь о Google+. Разочарованный в Facebook, я на Google+ вообще не смотрел. Тем более, что его неудачная организация привела к мнению, что там никого нет.

Там толпы активного народа! Это открытие я совершил, создав страничку
Просто порекомендовали знакомые, больше для порядка. Я создал страничку, добавился в десяток тематических сообществ (по теме блога, т.е. развлекательные), потом тупо добавил к себе в круги десяток пишущих комментарии. Просто выбрал несколько активных постов и добавил всех подряд от имени страницы, они в ответ добавили страницу блога в свои (не все, понятное дело). Это было на той неделе. Сейчас уже 61 подписчик и переходов столько же, сколько с фейсбука, а народ лайкает и пишет комментарии, чего в фейсбуке сроду почти не было Только не подписывайтесь на политоту, там ботов дичайшее количество.
 
"Спасибо" OlegON от:
 
Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 18:28.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.