[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
27.03.2015 02:22  
A-bel
После попытки настроить штрих-коды, очистила список товаров на весах, редактируемые списки 1 и 2, а так же вернула весы к заводским настройкам (неудачно, так как название магазина все-равно пропечаталось на этикетке) командой 998 из настройки параметров.

Поменяла номера отделов и решила их выгрузить на весы, но, увы, в окне загрузок бегунок не сдвинулся с места. Загрузила товары (с новыми отделами) - окно загрузок показало выгрузку. Но на весах их не оказалось. Весы и ноутбук соединены посредством Ethernet и с соединением все в порядке.

Впечатление, что в базе весов где-то весят эти ранее созданные отделы- как их удалить? И как настроить загрузку/выгрузку снова?
 
27.03.2015 08:54  
pavel_k
После загрузки PLU, перейдите в "Постоянные данные 1", установите галочки напротив необходимых отделов и загрузите их в весы. В CL-Works кнопка "PC to Scale" действует только на активное окно, т.е. загружает то, что сейчас на экране: PLU, Discount, Table1, Table2 и т.д.
 
"Спасибо" pavel_k от:
27.03.2015 09:01  
A-bel
PLU не выгружаются на весы- по коду товара они их не находят, хотя акно впограмме CL-Works показывает выгрузку. Про кнопку PC to Scale я уже знаю и так и пыталась делать- открывается окно- но бегунок полосы в нем не движется. Здесь серьезнее проблема, к сожалению.
 
27.03.2015 11:44  
pavel_k
А если создать тестовую базу с одним товаром, но без отдела, будет загружаться?
 
 
Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 00:47.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.