[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
01.04.2015 16:33  
OlegON
Мне казалось, что я этот фильм смотрел. Звягинцев и все такое. Baggio рекламировал - решил посмотреть. Дальше - спойлеры, кто не смотрел, не читайте. Отговаривать смотреть не буду.

Суть сюжета: из неведомо откуда, через 12 лет отсутствия, в семье появляется отец. Два сына делают круглые глаза и сравнивают его со старой фотографией. В итоге они едут на рыбалку, в ходе которой отец пытается быть отцом, а малолетний спиногрыз изо всех сил пытается его довести до белого каления.

Звягинцев разочаровал. Нет, он, конечно, нашел струнку, которой меня зацепил, мне почти весь фильм хотелось удавить этого мелкого сопляка. Но вся интрига фильма выливается в никуда. Т.е. отец откуда взялся? Что он там мутил с кем-то? Что за ящик? Зачем все на такую пленку снимали?

Как уже говорил выше - отговаривать смотреть не буду, на разок пойдет. Почитал отзывы и понял, почему столько уродов вокруг - народ не понимает, что воспитание должно точно объяснять, что такое "хорошо" и что такое "плохо". Даже ремнем, особенно в тех случаях, где есть риск для жизни. А нарушение дисциплины идет бок о бок с рисками, причем, объяснять долго и доступно для неразумного существа, не всегда есть время. Считаю, что отец искренне любил этих мелких, заботился о них и в воспитании ни разу не перегнул, более того, обладал терпением большим, чем у меня, хотя мое многие выдают за образец.







 
 
Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 15:12.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.