Из косяков - не могу понять пока, каким образом можно быстро и вслепую поменять громкость динамика во время разговора.
Можно нажать правую кнопку, выбрать в меню "Громкость" и пощелкать в разные стороны. Но сделать это во время разговора вслепую могут только немецкие инженеры, судя по всему. В общем, озадачен.
Второе, что озадачивает, это
Есть ли публичные списки телефонов в сети?
Я, конечно, расковыряю в итоге формат и напишу свой сервис с блекджеками и так далее, но не хотелось бы тратить время на ерунду.
Да, пока не нашел, есть ли голосовой АОН. Голосовой движок есть, даже излишне болтливый при прослушивании автоответчика, почему бы ему не диктовать номер - не знаю. Но в меню пока не нашел. Можно назначать звонки пользователям, этим пока и обошелся. Но тоже не очень понятно, похоже, что надо звонки назначать на каждой трубке отдельно, у меня их две. Удобно. Звонят на одну линию, можно поговорить по другой. Поддерживается одновременно три разговора, как раз по числу линий, воткнутых у меня в телефон. Тестовый период, думаю, в месяц-другой, потом с МГТС я попрощаюсь... Или на повременку переведу. Нет смысла в этой линии, а ценник конский.