[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
04.05.2015 20:11  
OlegON
Посмотрел. Ходили в кино.

Для тех, кто не смотрел, рекомендую отзывы дальше не читать (мне они сильно помешали, хоть и без спойлеров), но до конца титров все же досмотрите. Там сначала покажут что-то вроде статуй и появится герой, а потом еще и окна будут мыть, уже совсем после титров и появится еще один герой. Внезапно.

Итак, спойлеры.
Фильм традиционно зрелищный. Если вам не претят подобные солянки из компьютерных спецэффектов, т.е. если вы переварили первых "Мстителей", то тут эффектов, наверное, еще больше. Я не фанат комиксов, поэтому всегда смотрю, что дают, не вникая. Все взрывается, мордобой непрерывный, даже жаль становится бедных ботов. В этом смысле чем-то веет от "Трансформеров". Грохот железа непрерывный. Юмор есть, хоть мне показалось, что меньше, чем в первом. Бедная Наташа скитается, не поймет, к кому прислониться. Даже Халк, моя радость, чуть не заплакал, глядя на нее.

В общем, Старку бьет в голову идея защиты мира и он втравливает мозги из посоха Локи в компьютер. Компьютер, естественно дуреет и решает стереть человечества с Земли. Тут же еще и два мутанта из какой-то страны Восточной Европы. Один бегает пулей, другая телекинезом и внушением балуется. Мутанты сначала за комп, потом против, в общем, сюжет трещит по швам во всех местах, но не за этим люди в кино ходят. Всю ленту напролет все герои лупят роботов с красными и голубыми глазами. Я понимаю, еще Халк, но всякие соплячки, вроде Капитана Америки... Роботов много, поэтому создают еще один суперразум, называется Вижн. Скучный какой-то тип, надо сказать, для суперразума-то. Ну да, глазами жечь умеет и молоток Тора поднимать. Но в целом какой-то грустный инвалид с камнем в башке. У стрелка из лука (Соколиный Глаз) вообще, смех и грех, семеро по лавкам, жена беременная, а сам он втирает в разгар битвы, на тему мебели из Икеи и где что подкрасить надо.

Чего я еще не понял, это что под конец Халк опять куда-то улетел, Старк в фермеры записался, Тор усвистел, в общем остались только Капитан Очевидность и Наташа с новичками, собственно, самые скучные персонажи. Остальным надоело сниматься?





 
05.05.2015 11:51  
BotMan
Ходил в киношку смотреть это творение. Люблю глянуть такие фильмы, особенно в киношке. К моему огромному сожалению позади нас сели четверо хомяков! Фильм продолжительностью два с половиной часа, если не ошибаюсь, так эти падлы не культурные люди, жевали и шелестели пакетами от самого начала фильмы до самых дверей на выход....
Вот такие мои впечатления от этого фильма.
 
 
Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 17:03.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.