В общем, победила Швеция, ее песня на 01:02:00. Выдается, на мой взгляд, только спецэффектами с человечками.
Шоу удалось в части интриги, кто же будет первый. Гады, пришлось смотреть до полтретьего ночи. Первую половину голосования вела Полина Гагарина. Желание поболеть притупляло осознание, что первенство влечет за собой необходимость проводить конкурс у нас. А, представляя распилы только на ЧМ, радость как-то тухла.
Литва и Сан-Марино, гады, вообще не дали голосов России, надо запомнить. В целом, в силу отсутствия действительно чего-то нового и выдающегося, голосовали больше по симпатиям. Это было хорошо видно. Неожиданно за нас проголосовали немцы. И, что интересно, во второй части голосования все поменялось достаточно сильно.
Почему-то кто-то голосовал за Бельгию. Например, у нас. Хм. Вопящий пацаненок, который в итоге лег на пол, мне не понравился совсем. Итальянцы куда лучше спели. Видимо, дело в том, что многие голосовавшие, как и я, только с Бельгии добрались до телевизора.
Как бы заставить себя прочитать этот отзыв потом, чтобы этот цирк больше не смотреть по ночам :) Если в прошлый раз я какую-то песенку себе отложил, то в этот раз как-то и нечего.