Доброго времени суток.
Несколько раз на этом форуме я задавал вопрос о методах продвижения и так далее. Не только я но все же.
Олег как то ответил что не нужно пытаться раскрутить какими то методами.
Просто нужно чем то его наполнять, причем не всем подряд а интересным.
Я не писатель, писать интересно наверное не научусь никогда, а может и научусь но это другая история.
Создал я себе блог. о здоровой пище, отдыхе (пока довожу до ума) и дизайн и меню, просто написал 4 статьи с уникальностью текста 95-100% добавил в яндекс и гугл.
статьи не огонь но что имеем как говорится.
это было 28 ого мая прошлого месяца
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 21 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. |
Решил начать с разметки.
По рекомендациям гугла сделал все для удобства мобильных пользователей
(гугл показывает 95 из 100 баллов)
В общем работы над сайтом еще много, и в плане самого сайта, и в плане наполнения.
Цель эксперимента - не продвигая сайт, наполнять только уникальным контекстом - посмотреть на результат.
Яндекс еще на стадии индексации - он очень медленно это делает почему то.
Гугл уже справился со всем, и заходил после этого несколько раз, для проверки чего то новенького.
Хотел спросить вот что.
Если в гугле ввести
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 21 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. |
сайт оказывается на 4 месте второй страницы.
это при том что все было написано 28 ого мая.
Скажите это хороший показатель, от чего он зависит (по вашему мнению)
И если не раскручивать страницу, каким образом
будет подниматься в верх по рейтингу
И еще вопрос - что вы вообще думаете о моем начинании.
Спасибо