День добрый Всем!Возникла проблема-на РМК монитор стал оч долго запускаться.Последний раз ждали 3часа.Монитор 15",мне дали его поремонтировать,а я с этой техникой на ВЫ.Сделано-поменял все емкости на плате питания.На ней же находится инвертор.12,5,ипочти 3В через соединительную колодку поступают на системную плату.А вот на колодку к матрице приходит 2В.При вкл загорается зел.индикатор,потом начинает подмигивать(в момент мигания проскакивает чуть заметная подсветка экрана)итак мигает аж до включения(я не дождался).В момент подсветки на колодке матрицы (на красном проводе-где по моему должно быть питание)проскакивает всплеск напряжения чуть больше 3В,иснова падает до 2В.ПРИ отключенной колодке матрицы-вкл.монитор,загорается зел индикатор,ч-з 5-6сек зогорается подсветка экрана,ч-з5-6сек подсветка гаснет и индикатор загорается желтым(т.е.монитор уходит в режим ожидания,а может я и не правильно все понимаю).Значит лампы подсветки целые,а причина не включения где-то в системной плате.Подскажите где копать и что искать ПОЖАЛУЙСТА!Прошу прощения за столь обширное объяснение-не знаю как это все сказать покороче.Спасибо.