Цитата: aldemko ➤ Так я тоже хочу разобраться, не более. Просто если прирост реально есть почему не воспользоваться.
Ну вот представь себе... что ты получишь на 3-4 больше ФПС а потребление памятью ОС вырастет скажем на 30% по сравнению с 7?
будет ли реальный выигрыш от этого?
Кто то когда то получал прирост производительности при переходе от одного продукта МС к другому?
хоть кто то? хоть когда нибудь?
что за сказки...
Цитата: aldemko ➤ Только Nvidia пишет что она будет поддерживать работу DX 12 во всех OS
А Окошко пишет что DX 12 эксклюзив для Окна 10
Я думаю нвидиа поддержит дх12 и на убунте и на солярке и на виндовс мобайл... т.е. на всё у чего будет дх12... потому как оно железко... и её пох откуда к ней идут обращения...
но дх 12 никогда ни на чем не будет кроме 10... это мс уже сказал...
им хоть что то нужно чтобы народ пересел на 10? ну пусть хоть будут ДХ...
Цитата: aldemko ➤ Нет на DX11 Заняла 6 ms с копейками
на DX 12 3 c копейками
Хочу нормальный обзор сравнение от более менее адекватных...THG, 3dnews, Ixbt... хоть что то...
Цитата: aldemko ➤ Да здесь описания про топ вид.хи, просто коменты которые я видел, про средние видюхи тоже говорят о приросте - но без скринов
+ то же говорят о ноутах с встроенной видеокартой
1. Для чувака с видюхой под 50 тысяч пох на 5-6 фпс из 100, такие приросты можно легко драйвером сделать, оптимизированным...
2. да про средние видюхи... ага... т.е. если они раньше выдавали 20фпс на высоких настройках, то теперь из-за повышения draw calls смогут 23... на высоких... всё одно не комфортно... ничего не меняется для низкого и среднего качества и разрешения - поскольку там нет бешеного draw calls...
3. Про встроенные видюхи я вообще молчу... просто плачу...
Цитата: aldemko ➤ а вообще если верить всем описаниям прирост будет даже на дровах какой никакой а будет
Только вот загвоздка, на дрова Окно 10 не поставишь
Если тебе нужен бесплатный прирост в 5%... и это тебя беспокоит... зайди в настройки видюхи и прибавь частоту на 5% - ей ничего не будет а тебе приятнее...