[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
31.07.2015 02:45  
aldemko
Доброго времени суток
есть сервер 1с (файловый) Windows 2008 R2
к нему пользователи подключаются через 1cestart созданное в RemoteApp
Все отлично работает, и вот совсем не давно, конкретный пользователь (назовем его USER) при подключении через 1cestart, не подключается, окно запуска приложения висит мол идет загрузка и на этом все.
Пробовал с других ПК USERом зайти, результат тот же.
Стоит в настройках 1cestart изменить имя пользователя и пароль на другого - подключение происходит.
меняю пользователя на USER подключение не происходит
Клиент Windows 8
при перезагрузке его ПК у него в 1cestart опять устанавливается в 1cestart USER, и опять висит, приходиться подключаться к нему и менять пользователя на другого.
Что может быть не так (цель что бы он подключался под собой, то есть под USER)? спасибо
 
31.07.2015 06:35  
Mtirt
А локально под этим проблемным пользователем можно зайти?
 
31.07.2015 06:58  
aldemko
Да по RDP он заходит без проблем, а вот через RemoteApp не хочет
 
31.07.2015 07:01  
Mtirt
Поищи, где RemoteApp хранит настройки конкретного пользователя и попробуй удалить их.
 
"Спасибо" Mtirt от:
31.07.2015 07:20  
aldemko
В общем удалил я USER на сервере (благо там только ярлык 1ски с адресом базы)
и все заработало, но в чем может быть проблема не понятно, что делать если кому то вариант, с удалением и пересозданием профиля не поможет
 
31.07.2015 10:48  
iPhoenix
Данные RemoteApp пользователей хранятся там же где и обычных пользователей (C:\Users) если не настроено по другому.
 
 
Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 17:11.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.