Всем привет. Не давно столкнулся с задачей - не то что бы она прям мне так очень нужна но все же.
Так как при установке Окошка - я обычно отключаю все обновления и прочее. Обнаружил что у меня установлен DX 11 версии. (Windows 8.1)
Хотя существует версия 11.2 - не вникал в подробности новшеств, но все же хотелось бы иметь последний из возможных DX - 12 хотелось бы, но нужно окошко 10ое ставить, а такие жертвы ради DX 12 не охота приносить.
Тут я наткнулся на информацию на офф сайте окошка в разделе DX, в котором идет речь о том что DX 11.2 можно получить только через центр обновления Windows.
Открыв этот центр, он мне конечно предложил установить обновлений на 1 с лишним гектар - что как по мне не разумно, у меня и так все хорошо работает - и новые фишки от окошка мне не нужны, к тому же не совсем уверен в их корректности (читал на форумах про различные глюки после обнов до всего последнего)
Так вот среди этого перечня в основном такие пакеты
Пакет обновления Kи пошли цифры буквы, и таких обнов около 77.
При этом я не нашел ни одной строки с надписью DX 11.2 или хотя бы DX.
Возникает вопрос - как получить DX 11.2 не устанавливая кучу не нужного барахла в виде обновлений не понятно чего.
Или какой из пакетов обновления может в себе нести обновление до DX 11.2
Спасибо.