20.07.2006 16:47
Житель цивилизованной страны решил съездить на экскурсию в одну из стран третьего мира. Там ему сильно приперло по большой нужде. С большим трудом отыскав сортир и сделав там все свои дела, он вдруг обнаруживает, что в кабинке нет туалетной бумаги, а в стене проделано отверстие, рядом с которым висит табличка с надписью на нескольких языках (в том числе и на его родном): "Туалетной бумаги нет. Подотритесь пальцем, затем введите его в отверстие в стене для чистки". Мужик подтирается пальцем, засовывает его в отверстие и... получив по пальцу удар молотком, тут же сует его в рот. *05
21.07.2006 10:15
Тут месяц где-то назад пробегало видео, как японцы развлекаются. Когда человек заходит в кабинку, начинается отсчет, через некоторое время стульчак с основанием выдергивается и на канате, привязанном к катеру выносится в море. Человек сидит с дикими глазами, держится за стульчак, по волнам скачет со спущенными штанами... Дикари-с...
27.07.2006 08:06
Отличная статья про ЕГАИС. Подходит только для этого раздела
27.07.2006 08:34
Увы не для этого. Это не анекдот. Это правда жизни.
27.07.2006 08:43
Мне тут "алкоголики" ссылочку прислали .
27.07.2006 09:21
Цитата:
bob Отличная статья про ЕГАИС. Подходит только для этого раздела
Я в ауте... Еще один повод не любить свое государство. Сами цели существования государства, как управляемой единицы перевираются у нас... Уже давно. Перейти бы на бартер... Типа ты мне это, я тебе то, а то уж больно большая армия засранцев-чиновников развелась. Я не завидую, мне глубоко наплевать, например, на чем кто-то ездит, если он ездит не за мои деньги. Сидит жирный ублюдок в думе, пасьянс раскладывает на буке хз каком навороченном... Такой слуга народа мне нужен? Я ему доверия не высказывал, он это место купил. Ладно бы хапнул и свалил. А эти уроды еще и жить мешают.
27.07.2006 09:23
Ты их форум почитай. Это еще круче, чем статья.
27.07.2006 09:29
Цитата:
Mtirt Ты их форум почитай. Это еще круче, чем статья.
Уже поплакал... Особенно хорош раздел, где жалуются те, кому базу при апгрейде представители "Атласа" грохнули :)
27.07.2006 09:30
Ага. Мне тоже очень понравилось. Особенно их реакция - забивайте остатки.
27.07.2006 17:10
М-да... Почитал про ентот ЕГАИС. Порадовался, что мне с ним не приходится работать. (%
А как было с СМ в начале? С чего вообще все начиналось?
Часовой пояс GMT +3, время: 01:51.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.