И вот еще что, насчет честности. В последнее время все чаще попадаются любители лизнуть задницу своему начальству. Меня достали подставы, когда эти как бы помягче-то... Короче, берут распечатки с форума и несут руководству как доказательство больших проблем с СМ2000. Проблемы, конечно есть, но далеко не фатальные. И решаются, либо нами тут какие-то выходы придумываются, либо разработчики от меня не так далеко долбятся. Продукт сложный, в использовании куча нюансов. И этот форум для тех, кто непосредственно работает с системой, хочет узнать о каких-то подводных камнях, советы бывалых почитать, спросить что-то... Нет, выковыривают какой-то баг, раздувают его до невероятных размеров и к шефу на ковер, сказка... Заколебали кляузничать, честное слово... Озверею - все позакрываю и буду банить направо и налево... Почему, как Конев, как Mtirt (я храню секреты имени), просто не поделиться информацией или не промолчать, если ее нет? Дерьмо мешать, конечно, проще, чем в системе разобраться. Думаете мне очень надо вам помогать? Да даром не сдалось! Это в мои обязанности не входит. Влипли - ну и возитесь... Это вам нужно? Не плюйте в колодец... Будете гадить, ходить хныкать, никто вам потом руку помощи здесь не протянет, а то и прогонят, чтобы атмосферу не портили...