Грамотный спец тоже ничего не скажет,только сертифицированный сервис и стенд измерительный! И ерничать не надо. Ни разу не видел машину с водой в картере?! А когда масло льют отработанное или не меняют его, а только постоянно доливают ?! Можно много еще рассказывать о чудесах первых владельцев. И не дай бог нарвать на такую машину. Хоть это и бумер или мерин.
Теперь по кузову, никогда не видел замазанные антигравием или пластилином трещины в арках?! А вырванные силовые элементы кузова, т.к. у предыдущего владельца музыка не вставала, а лонжероны на ломах, хорошо, если не на черенках от лопат?!
Дай бог если тебя пронесет мимо таких экземпляров, но мне доводилось видеть такие машины и поверь после такого зрелища, как то не хочется брать буё..
Да и подержанность машины от 1 года до 5 лет не дает гарантий,что весь заводской брак был выявлен. Ну и напоследок мне приятнее ездить в новом не прокуренном салоне и знать, что на сиденья не испражнялись маленькие дети или домашние любимцы. Поэтому мой, и повторяюсь, лично мой выбор более дешевая но новая иномарка!