[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
24.04.2007 10:22  
baggio
Вот собственно сабж.

Хочу иметь на один товар, загруженный в разные отделы, с разными номерами PLU - один ценник, в котором хочу иметь два разных номера PLU.

Я понимаю что это не совсем стандартно... и спрашивать "Да нафига тебе это надо???" - просто мне это надо...

Может уже кто заморачивался данной проблемой?
 
24.04.2007 10:33  
inna
Не заморачивались. Но в принципе можно же пробежаться по всей табличке и собрать все PLU.
 
24.04.2007 12:33  
YuraZ
Цитата:
Сообщение от inna
Не заморачивались. Но в принципе можно же пробежаться по всей табличке и собрать все PLU.
А их еще может быть не 2, а 3, 4, 5... Что тогда?
Я делал печать дубликатов ценников со своим PLU и названием отдела. Т.е. печатается столько ценников, сколько у товара номеров PLU.
 
24.04.2007 12:43  
inna
Я так поняла, что тебе нужен один ценник, а в нем все PLU, или тебе нужно много ценников с разными PLU? В первом варианте можно собрать в текстовую строчку все значения и вывести в ценник. Какая разница сколько их?
 
24.04.2007 12:58  
baggio
Цитата:
Сообщение от YuraZ
А их еще может быть не 2, а 3, 4, 5... Что тогда?
Я делал печать дубликатов ценников со своим PLU и названием отдела. Т.е. печатается столько ценников, сколько у товара номеров PLU.
Вот с этого момента по подробнее если можно . Как ты это делал???
 
24.04.2007 14:50  
YuraZ
Что-то вроде этого:

Код:
SELECT 
  t.ARTICLE AS ARTICLE, 
  t.NAME AS NAME, 
  t.CARDCOMMENT as CARDCOMMENT, 
  t.COUNTRY as COUNTRY, 
  t.PRICE AS PRICE,
  0 as PLU,
  null as DEPNAME       
FROM SUPERMAG.TTPriceCard t

UNION

SELECT 
  t.ARTICLE AS ARTICLE, 
  t.NAME AS NAME, 
  t.CARDCOMMENT as CARDCOMMENT, 
  t.COUNTRY as COUNTRY, 
  t.PRICE AS PRICE,
  scale.PLU,
  dep.DEPNAME       
FROM SUPERMAG.TTPriceCard t, SUPERMAG.SLARTSCALEMAP scale, 
  SUPERMAG.SMDEPARTMENTS dep, SUPERMAG.SMSTOREUNITS su
WHERE su.BARCODETYPE(+) = 6 
  AND su.ARTICLE(+) = t.ARTICLE
  AND dep.LOCID = :P_LOC
  AND scale.LOCID = dep.LOCID
  AND scale.DEPID = dep.DEPID
  AND scale.STOREUNIT = su.BARCODE

ORDER by 1
 
24.04.2007 15:45  
baggio
Спасибо за скриптик но тут дело даже не в самом скрипте...

Ты это все реализовывал стандартным ценником или внешней утилитой???
В Sql я как нить накатаю.... а вот как это все чудо к oracle reports прилепить в стандартный ценник вот тут я уже не очень...

Мне бы примерчик твоего ценничка на Oracle Reports...
Заранее благодарен
 
 
Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 23:27.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.