Коллеги!
Для повышения активности участников нашего Клуба я решил устроить конкурс и разыграть библиотеку закупщика (все книги новые, настоящие бумажные). В нее входят книги из раздела
"Эти книги должен прочитать каждый!"
Эти книги исключительно полезны как для начинающего, так и для опытного специалиста, и должны быть обязательно прочитаны любым закупщиком.
Список книг:
1. Джон Шрайбфедер "Эффективное управление запасами"
2,3,4. Серия из 3 книг Бузуковой Е.А.
"Категорийный менеджмент. Управление ассортиментом в рознице"
"Закупки и поставщики"
"Мерчандайзинг. Курс управления ассортиментом в рознице"
5. "Товарный портфель и управление закупками в рознице"
6,7. Серия из 2 книг
"Ассортиментная политика фирмы"
"Ценовая политика фирмы"
8. Джон Уокенбах "Excel 2003. Библия пользователя"
Общая стоимость всех книг весьма ощутима, поэтому нужно постараться выиграть их, а не покупать за свои кровные :).
И, собственно, условия конкурса:
- зарегистрируйтесь на портале (если еще не сделали этого).
- создайте самую интересную тему на форуме в период до 28 февраля 2010 г.
Вам нужно всего лишь задать вопрос или предложить к обсуждению какую-то тему. Больше ничего не требуется. Следовательно, шанс есть у всех, вне зависимости от уровня имеющихся знаний.
- в конкурсе так же участвуют темы, уже созданные с момента начала работы портала.
- тема должна быть полезной и интересной с практической точки зрения.
- победителя определит экспертный совет, в состав которого, помимо себя, я приглашаю следующих пользователей:
logistyk, VVY, StrahZapas (они выбраны исходя из их ежедневной активности и полезности оставленных ими сообщений для всех участников портала).
- В случае, если в лидеры выйдут несколько тем, мой голос в итоге будет приоритетным.
Вкратце это все, в процессе могут появиться уточнения и дополнения, если у кого-то есть вопросы - задавайте.
Дерзайте! :)