Господа, я скажу вам всем одно -- невозможного не бывает. Взяточниство на Руси побороть очень :o просто, было бы желание. Обратимся к соседям-коммунистам.
В Китае украл = отрубают руку. :evil: Если гос.лицо взяло взятку в немалом размере -- казнят. :twisted: В пример приведу не так давно казненного бывшего мэра Пекина. Бывший вице-мэр Пекина Лю Чжихуа (Liu Zhihua), отвечавший за подготовку столицы Китая к летним Олимпийским играм 2008 года, был признан виновным во взяточничестве и приговорен к смертной казни. Общая сумма незаконного дохода чиновника составила около миллиона долларов.
"Ой, простите, я больше не буду..." -- нет, батенька, посадим-ка мы тебя для верности на кол!.. Нет, не смешно, вы просто представьте "бывшего мэра российской столицы", да любого другого Сочи-Питера, которго за какой-то там "жалкий" 1 000 000 американских рублей не то что казнят, а хотя бы уволят. Не, у нас Батурина всё по-честному заработала, никто не помогал. И во Владивосток никто не приезжает из премьер-министров по 5 раз в году, опасаясь что своруют все деньги...
Так вот я к чему: побороть запросто. Также можно побороть и наркоторговцев, и прочую падаль. Но, как всегда и везде, нужен хозяин. Полностью согласен со всеми, кто прочел эти строки. Не ту страну Гондурасом (админ, слово цензурное) назвали.