[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
26.01.2010 04:35  
Keira Lila
Добрый день, уважаемые господа!
Подскажите, если кто знает, на что необходимо обращать внимание при заключении агентского договора в котором: Принципал поручает, а Агент обязуется совершать от своего имени, но за счет Принципала, действия по размещению заказов и закупке товаров зарубежом. Таким договором пользуются, когда Принципал не желает становиться участником ВЭД, регистрироваться на таможне, а поручает это своему Агенту. Заранее благодарю!
 
26.01.2010 10:25  
dantist
Keira Lila, а что конкретно вас интересует? В договоре прописывается все то, почему стороны не доверяют друг другу. Вы должны максимально обезопасить себя и отстоять свои интересы. Важных моментов море, в зависимости от ситуации. Уточните вопрос.
 
27.01.2010 04:19  
Keira Lila
dantist, спасибо за совет, но это мне вполне понятно - о максимальной защите интересов. я не могу задать вопрос конкретней, потому что только начинаю организовывать вэд у себя. и как раз хотелось бы понять, что это за "море" важных моментов. Ситуация: я - принципал, хочу привезти груз под контракт, что мне требовать с агента заранее, каких самых важных уточнений в договоре, чтобы не влипнуть. Если даже начнете перечислять основные моменты, буду очень благодарна.
 
 
Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 10:14.

Все в прочитанное - RSS - - Карта - Вверх

Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.