Цитата: gran Подскажите пожалуйста по зарплате кладовщика. У нас считается так оклад + премиальная, премиальная это проценты от поступления, перемещений и реализаций оптовым клиентам. Начальство эта схема не радует, хотя получают согласно трудозатратам.
Я тут сижу поздним вечером, в окошко смотрю и снега жду. В субботу собираюсь на неполный день выйти поработать, накопилось много всего незавершенного. Вот возьмет мне мой босс и кажет: "твой час в субботу оплачивается обратно пропорционально количеству выпавшего снега!" Я отвечу "%:?*№, уважаемый (реально) босс, ты не прав, какова моя релевантность к данному действу со стороны погоды?" Угу, никакой.
НУ КАК (?!?!?!) Ваш кладовщик влияет на поступления и реализацию? Да никак!!! Это всё результат работы ваших "закупщиков" (дурацкое слово-артефакт, ничего не характериующее), менеджеров по продажам, коммерческого директора, маркетологов, самого быть может директора. Если товаропоток будет нулевой, то уж простите не кладовщик всему виной, его функционал другой. Кладовщик отвечает за порядок на складе, за четкость выполнения операций по сбору и выдаче заявок, по корректности ведения документации. Правильный вариант ответа, на котором сию тему можно закрыть: оценивайте любого сотрудника по тем задачам и действиям, которые обладают достаточной степенью релевантности.