[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
19.03.2010 09:33  
XATABbICH
Идет кто из коллег?
Я собираюсь завтра пойти выразить свою гражданскую позиции о недовольстве существующей власти. А Вы?
 
19.03.2010 09:58  
android
А что от этого изменится? Правильно - ничего. Не будет этой власти - будет другая, которая будет вести себя точно так же, а в начале и того пуще из-за необходимости передела сфер влияния и собственности.
Какова цель митинга? Помитинговать? :)
 
19.03.2010 19:46  
Boobl-Goom
Ясен день, что сложившийся жесткий автократический режим и неразумная экономическая политика (какой из разведчика экономист?!) не удовлетворяет минимум 90% населения. Но руки опускаются, когда понимаешь всеобщий русский пофигизм и разгильдяйство... В сегодняшней "тусовке" по всей стране будет участвовать около 50 городов -- это просто "шуба с царского плеча", тупая подачка недовольным гражданам от властей.

p.s. Давайте не будем превращать сиё место в Сети в "экстремистский" сайт, тигр.ру есть для всех тех, кто пятой точкой чует, что с 01/09/2010 росийский автопром начнёт настоятельно стучаться к нему в дверь как едтнственно возможный вариант.
 
20.03.2010 12:40  
StrahZapas
Кто-нибудь ходил?
У меня не получилось.. интересно, как митинг с сельхоз рынком и омоном поместились на площади)
 
22.03.2010 11:40  
Prezident
Митинг оппозиционной коалиции на Центральной площади Владивостока собрал более двух тысяч человек. Организаторы акции выступили перед митингующими.

«Впервые «левая» и «правая» оппозиция объединились в единый народный фронт для противодействия действующей власти, — заявил лидер приморских коммунистов Владимир Беспалов. – То, что на площадь сегодня пришло так много человек, показывает то, насколько наш народ не равнодушен к беспределу властей».

Не обошлось и без неприятных инцидентов. За несколько минут до начала митинга двое молодых людей подбежали к памятнику и закидали плакаты митингующих пакетами с масляной краской. Однако безнаказанно убежать им не удалось: хулиганов задержали дежурившие на автобусной остановке возле площади сотрудники милиции. Молодые люди отрицали свою вину: «Мы просто стояли в толпе, краской в нас попали случайно. А убегать стали, потому что испугались». Сотрудниками милиции выясняют обстоятельства произошедшего, парни доставлены в отделение для дальнейшего разбирательства.

В целом же, митинг прошел мирно. Недовольство действующей российской властью объединило всех: панков и коммунистов, сторонников Черепкова и «лимоновцев», автомобилистов, студентов и молодых мам.

Митинг закончился около 15.00, горожане свернули плакаты и постепенно разошлись с площади. В это же время начался снегопад.
 
22.03.2010 12:35  
StrahZapas
Новости на vl.ruя тоже читать умею.
Спасибо, г. през-т.
 
23.03.2010 05:10  
Prezident
Не стоит благодарности.
Митинг вообще неблагодарное дело. Во Владивостоке столько этих митингов было, а где результаты?????????????????
 
 
Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 18:27.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.