Цитата: koldenis Андрей, у меня проблема. Когда я формирую в Inventor страховой запас - Ексель зависает. В чем может быть проблема? АВС и XYZ формирует без проблем. :?
Добрый день.
Спасибо за информацию.
У меня как то один раз тоже завис Excel при использовании этой функции. Как я вышел из ситуации уже не помню (давно было). Определить причину этого мне не удалось и я списал это на случайный глюк, такое бывает.
Если у Вас проблема повторяется, попробуйте понять в результате чего это случается. Глюк обычно происходит в результате какого-то определенного порядка действий, поэтому он проявляется не у всех, а только у тех, кому "повезло". Попробуйте использовать разные параметры (ссылки на ячейки и фиксированные значения). Попробуйте установить значения один раз и больше не менять их. Насколько я помню у меня данный глюк возник при тестировании программы, когда я несколько раз менял значения в форме страхового запаса (а еще точнее: по-моему, это глюк возник после того, как я пытался нажать ОК, не заполнив все 6 параметров. После того, как программа сообщила о незаполненном параметре это и произошло. Если мне память не изменяет).
Ну а если Вам не удастся понять в чем глюк, то решение очень простое. Используйте функцию =СтрахЗапас в мастере функций в категории "Определенные пользователем". Почитать об этом можно
здесь. Вы будете использовать стандартное окно мастера функций, вместо того окна, которое я разработал для большего удобства.
В данном случае описанная Вами ошибка исключена. При этом
прочитайте внимательно в
инструкции особенности ввода аргументов в функции СтрахЗапас.
Будут вопросы или что сообщить - пишите!