Добрый день!
Меня зовут Иван, я являюсь директором по развитию организации, которая занимается производством самогонных товаров. Чтобы никто не подумал, что это реклама, названия организации указывать не буду, всем интересующимся готов ответить в личке.
Продвигая наш товар, столкнулся с тем обстоятельством, что большинство людей (торговые розничные сети в г.Санкт-Петербург и Москва) опасаются брать наш товар на реализацию, мотивируя это тем, что самогонные аппараты находятся под запретом. Однако это не так, и в законодательстве ничего не говорится о самогоноварении в принципе, за исключением того, что нельзя продавать продукт, получаемый из него, без соответствующей лицензии. То есть использование в личных целях не запрещено.
Вместе с тем, розничные продажи через наш интернет-магазин показывают, что география интересующихся данным товаром очень широкая, от Калининграда до Камчатки, и даже Западная Европа.
Вопрос заключается в следующем:
Уважаемые господа закупщики, опираясь на Ваш опыт, как и где можно найти и наладить сотрудничество с закупщиками столь специфичного товара?
Заранее благодарю!
С уважением