Компания розничная.
Цитата: Так же в вашем вопросе отчасти уже есть ответ- зачастую все завязывается на объем который компания готова реализовать. Обычно подписываются планы на какой то период.
Дело в том, что объем зачастую настолько мал, что поставщик просто не хочет с нами заморачиваться. А мне надо врать напропалую, что вот мы начнем по чуть-чуть, а потом увеличим объемы чуть ли не в 20 раз. Конечно, слышно, что шито белыми нитками, и ничего мы там не увеличим, а может, даже и уменьшим.
Цитата: Знаю крупнейших оптовиков которые и в минус могут продавать, перекрывая убыток только бонусами от производителей брендов. Более того цены у оптовиков не всегда выше чем у вендеров, могут быть ниже.
Да, раз на раз не приходится, иногда действительно выгоднее перекупать у дилеров. Но какие-то товары логистически бывает выгоднее возить напрямую. Я вот про такой вариант и интересуюсь.
Цитата: Поэтому задавайте вопрос - на каких условиях вам было бы интересно заключить с нами договор?
Спасибо большое, обязательно возьму на заметку. Просто ненавижу канючить и вымаливать что-нибудь :x Люблю, чтобы все было в рамках делового общения :)
Цитата: А вообще тяжело нынче закупщикам небольших сетей, приходится упрашивать чтоб продали, зарезервировали, предупредили о поступлении :evil:
Это вообще стиль работы, можно сказать :(