[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
27.06.2014 13:11  
Закупщик56801
Добрый день! Помогите пожалуйста с расчетом первого заказа.Может есть какая то формула? И как в будущем контролировать остатки.
 
28.06.2014 00:38  
jurasea
Для заказа есть несколько вариантов, как минимум:
а) Заказ на основании статистики продаж,
б) Заказ под планы продукт-менеджеров/бюджета и прочих ожиданий.
В обоих случаях связано с неопределённостью/рисками что спрос окажется другим.

Контроль остатков (в смысле с учётной стороны/расчёт) считается через Остаток=Было+Закуплено(Произведено)-Продано+Нашлось-Пропало(украдено/срок.годности/брак и пр.)

Собственно сколько информации в вопросе - столько и в ответе. =)
 
30.06.2014 05:07  
Закупщик56801
Спасибо за ответ! Постараюсь более подробно изложить свой вопрос.
У меня на остатке на 30 июня 32406 шт макарон по 400гр. За июнь было продано 40554шт. Как рассчитать следующий заказ? Как проанализировать на сколько дней хватит то количество которое закажу? Как должен выглядеть отчет по закупкам в 1с .Какие колонки там должны присутствовать.

Заранее спасибо!
 
 
Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 07:33.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.