[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
24.06.2015 15:40  
Закупщик56816
Уважаемые форумчане, день добрый

Представляем вам систему ABM Stock M для управления запасами на основе реального потреблении товара. Почему это важно?

Выпадение товара у дистрибутора или отсутствие товара на полке в рознице, распродажи и списания, заваленные склады на производстве - все это следствие одной, но очень глобальной причины: попытки предсказать покупательский спрос и управлять запасами опираясь на ПРОГНОЗ. А часто у вас сбываются прогнозы? Последствия такого управления: 10% - 25% упущенных продаж, порядка 30% замороженных оборотных средств, убытки от списаний.

Экономически эффективнее управлять запасами основываясь на фактическом потреблении! Для этого используется инструмент Теории Ограничений - Динамическое управление буферами, которое позволяет обеспечить высокий уровень наличия товара при минимальных запасах в системе. ABM Stock M система управления запасами использующая эту методологию. Решение облачное, работает по модели SaaS (system as a service).

Приглашаем познакомиться с методикой управления запасами по Теории Ограничений и решением ABM StockM, узнать его функционал и эффекты, которые получает компания управляя запасами не на призрачном прогнозе, а ориентируясь на конкретный спрос потребителей.

Ближайший вебинар состоится 25 июля 2015. Участие БЕСПЛАТНОЕ. Необходима предварительная регистрация

Если есть желание посмотреть систему раньше, можно организовать индивидуальную демонстрацию системы. Больше информации об управлении запасами по ТОС и решении ABM Stock M
 
 
Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 09:55.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.