Цитата: baggio ➤ давайте я вам расскажу про неё... как любитель продавать мыши по 150$
итак...
то что продается за 15 зеленых это не совсем драйвер...
это такая програмулина которая по идее должна помогать игроку стрелять во врагов прямо...
что за бред скажите вы... ну вот такой бред...
т.е. при стрельбе... в игре ствол оружия уходит вверх ... так вот в этой програмулине настраивается компенсация (насколько сдвинуть вниз курсор мыши) при стрельбе... для каждой игры своя...
вот такой вот не хитрый функционал...
народ покупает кстати
я не в курсе что за программы по 15 зелененьких
если мыша стоит 150 уе
у меня немного по проще но из серии x7
нормальная уважающая себя мышь X7 версии - имеющая естественно встроенную память - что мыша за 150 баксов точно должна уметь - иначе это мыша для лохов
так вот Oscar Edition распостраняется бесплатно
я не знаю что за софт компенсирует стрельбу из АКМ - это в оскаре возможно. но это писанины в скрипте - причем никто не поделится.
Так же бонус от нее не только в играх, все возможные действия можно записать в макрос и сунуть на любую кнопку мыши
Олегу - Диск Oscar Edition а точнее MD идет не к каждой мыше в комлекте, а точнее последнее время вообще редко поэтому нужно скачивать - сайт китайский
по блуди http://www.bloody.tw/ru/oscar.asp
+ не вчитывался в платность бесплатность - куча мануалов по разблокировке
+ прошелся по выше представленному сайту - чистой воды Оскар
поэтому с вероятностью на 85% установив Oscar Edition - абсолютно бесплатно проблемы исчезнут - появятся новые, скрипты - банальные есть в интернете, + присутствует что то вроде редактора скриптов - а что то оригинальное, знания и фантазия , ах да и кол-во памяти в мышке