Всем привет
столкнулся с интересным случаем RDP толи обманки толи защиты.
и так в кратце.
есть сервер есть клиент - я к ним не имею никакого отношения я пк3.
сервер находится в городе А
клиент находится в городе Б
я нахожусь в городе В.
И так предположительно Сервер находится
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 21 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. |
на котором включен ф.волл (скорее всего не стандартной прошивки, но не факт) стандартный порт RDP закрыт.
на Сервере Win 2008 R2 - инфа 100%
Сканер портов говорит иди в лес - мол фильтрация и ничего не скажем, но умные программы все таки указали мне порт RDP.
Клиент - находясь в городе Б спокойно подключается к Серверу А.
При моей попытке подключения к RDP - мне выдает ошибку (0x1104) - мол проблема в клиентском RDP. не вопрос, имея достаточно ресурсов, я установил абсолютно разные OS с разными RDP клиентом. в любом случае после пары попыток подобных, порт закрывался (мне пишет что сервер выключен и так далее) и автоматом менялся на другой, при этом Клиент А - в настройках ничего не изменяет и подключается как подключался (но тем не менее он уже подключается на совершенно другой порт).
Но я снова нахожу порт на котором висит RDP сервер, точнее то что прослушивается на точке входа.
Опять пара попыток, ошибка 0x1104 и смена порта
Опять смена на сервере и на клиенте.
Вопрос как подобное можно реализовать.
Прошу прощения если не ясно выразился, спрашивайте буду приводить более конкретные данные - по крайней мере те которыми обладаю