[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
08.11.2015 15:20  
pvorobev
помогите плиз...обновился до версии 1.032 сп4
все хорошо вот только кассовый модуль выдает
2015.11.08 (воскресенье) 15:02:32 1.32.0.0 sp4 [7] WARN Sm.Cash.Server
источник: SmCashServerLib
Инкрементальная принудительная выгрузка магазина 2 базы данных DIMETRA1
--------------------------------------------------------
2015.11.08 (воскресенье) 15:02:33 1.32.0.0 sp4 [7] WARN Sm.Cash.Server
источник: SmCashServerLib
Ошибка выгрузки данных в кассы из базы данных DIMETRA1. Дополнительную информацию см. в следующем сообщении.
--------------------------------------------------------
2015.11.08 (воскресенье) 15:02:33 1.32.0.0 sp4 [7] WARN Sm.Cash.Server
----- Прерывание работы программы -----
сообщение: "Каталог для выгрузки, указанный для кассы 1 магазина Петровский недоступен."
исключение: Sm.Core.InteropException
hResult: 80004005h; доп. код: 0
источник: Кассовый модуль Супермага
посмотрел от какой учетки грузиться служба...зашел под ней, проверил доступность каталогов (все впорядке)
куда смотреть дальше ума не приложу подскажите пожалуйста
 
08.11.2015 15:47  
OlegON
Все же это проблемы с доступом у учетки.
Надо проверить, какой именно каталог назначен для кассы. Можно ребутнуть сервера с каталогом и кассовиком на всякий случай.
При изменении настроек кассовый сервер необходимо перезапустить.
 
08.11.2015 16:01  
pvorobev
Цитата:
Сообщение от OlegON
Все же это проблемы с доступом у учетки.
Надо проверить, какой именно каталог назначен для кассы. Можно ребутнуть сервера с каталогом и кассовиком на всякий случай.
При изменении настроек кассовый сервер необходимо перезапустить.
все это уже проделал и не один раз...глухо
решил папку куда происходит выгрузка и загрузка данных разместить на сервере с базой. с кассового модуля выгрузка прошла на кассе прописал сетевую папку (размещенную на сервере) она добавилась и галочка сохранилась для монтирования, но после перезагрузки кассы католог не найден....посмотрел ини файл с настройками там коннект идет от учетки kassa сделал такого же пользователя на сервере с пустым поролем не проканало задал простой пороль, но результат тот же в настройках папка монтируется а после перезагрузки каталог не виден....касса УКМ2
 
08.11.2015 16:12  
OlegON
А если гостя разрешить? на кассе можно почитать net use /? , там PERSISTENT:YES было. Можно и в autoexec.bat эту команду вписать.
 
08.11.2015 16:52  
pvorobev
Цитата:
Сообщение от OlegON
А если гостя разрешить? на кассе можно почитать net use /? , там PERSISTENT:YES было. Можно и в autoexec.bat эту команду вписать.
под гостем не прокатило...команда тоже не помогла
диск Д создает по шаре \\server\kassa но он пустой папок нет
 
08.11.2015 17:39  
OlegON
Папок нет - шары нет... "Не прокатило" не катит, пиши, что делаешь. По имени сервера в DOS шары редко работают, попробуй по IP.
 
08.11.2015 17:42  
pvorobev
спасибо Олег за участие...создал новый каталог на промежуточной тачке...расшарил его...прописал с настройках пути...запустил кассовый и вуаля все съел...странно все это но сос тарой папкой категорически отказывается работать....вопрос закрыт
 
09.11.2015 07:02  
Mtirt
Кассовый модуль запущен от LocalSystem и не может "достучаться" до сетевой шары?
Надо запустить службу от имени пользователя, у которого есть доступ к шаре.
 
09.11.2015 07:03  
OlegON
Цитата:
Сообщение от Mtirt
Кассовый модуль запущен от LocalSystem и не может "достучаться" до сетевой шары?
Надо запустить службу от имени пользователя, у которого есть доступ к шаре.
он, вроде проверял от какой учетки служба запускается, в первом сообщении...
 
 
Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 03:04.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.