[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
08.11.2015 15:20  
pvorobev
помогите плиз...обновился до версии 1.032 сп4
все хорошо вот только кассовый модуль выдает
2015.11.08 (воскресенье) 15:02:32 1.32.0.0 sp4 [7] WARN Sm.Cash.Server
источник: SmCashServerLib
Инкрементальная принудительная выгрузка магазина 2 базы данных DIMETRA1
--------------------------------------------------------
2015.11.08 (воскресенье) 15:02:33 1.32.0.0 sp4 [7] WARN Sm.Cash.Server
источник: SmCashServerLib
Ошибка выгрузки данных в кассы из базы данных DIMETRA1. Дополнительную информацию см. в следующем сообщении.
--------------------------------------------------------
2015.11.08 (воскресенье) 15:02:33 1.32.0.0 sp4 [7] WARN Sm.Cash.Server
----- Прерывание работы программы -----
сообщение: "Каталог для выгрузки, указанный для кассы 1 магазина Петровский недоступен."
исключение: Sm.Core.InteropException
hResult: 80004005h; доп. код: 0
источник: Кассовый модуль Супермага
посмотрел от какой учетки грузиться служба...зашел под ней, проверил доступность каталогов (все впорядке)
куда смотреть дальше ума не приложу подскажите пожалуйста
 
зарегистрируйтесь, чтобы убрать эту рекламу
08.11.2015 15:47  
OlegON
Все же это проблемы с доступом у учетки.
Надо проверить, какой именно каталог назначен для кассы. Можно ребутнуть сервера с каталогом и кассовиком на всякий случай.
При изменении настроек кассовый сервер необходимо перезапустить.
 
08.11.2015 16:01  
pvorobev
Цитата:
Сообщение от OlegON
Все же это проблемы с доступом у учетки.
Надо проверить, какой именно каталог назначен для кассы. Можно ребутнуть сервера с каталогом и кассовиком на всякий случай.
При изменении настроек кассовый сервер необходимо перезапустить.
все это уже проделал и не один раз...глухо
решил папку куда происходит выгрузка и загрузка данных разместить на сервере с базой. с кассового модуля выгрузка прошла на кассе прописал сетевую папку (размещенную на сервере) она добавилась и галочка сохранилась для монтирования, но после перезагрузки кассы католог не найден....посмотрел ини файл с настройками там коннект идет от учетки kassa сделал такого же пользователя на сервере с пустым поролем не проканало задал простой пороль, но результат тот же в настройках папка монтируется а после перезагрузки каталог не виден....касса УКМ2
 
08.11.2015 16:12  
OlegON
А если гостя разрешить? на кассе можно почитать net use /? , там PERSISTENT:YES было. Можно и в autoexec.bat эту команду вписать.
 
08.11.2015 16:52  
pvorobev
Цитата:
Сообщение от OlegON
А если гостя разрешить? на кассе можно почитать net use /? , там PERSISTENT:YES было. Можно и в autoexec.bat эту команду вписать.
под гостем не прокатило...команда тоже не помогла
диск Д создает по шаре \\server\kassa но он пустой папок нет
 
08.11.2015 17:39  
OlegON
Папок нет - шары нет... "Не прокатило" не катит, пиши, что делаешь. По имени сервера в DOS шары редко работают, попробуй по IP.
 
08.11.2015 17:42  
pvorobev
спасибо Олег за участие...создал новый каталог на промежуточной тачке...расшарил его...прописал с настройках пути...запустил кассовый и вуаля все съел...странно все это но сос тарой папкой категорически отказывается работать....вопрос закрыт
 
09.11.2015 07:02  
Mtirt
Кассовый модуль запущен от LocalSystem и не может "достучаться" до сетевой шары?
Надо запустить службу от имени пользователя, у которого есть доступ к шаре.
 
09.11.2015 07:03  
OlegON
Цитата:
Сообщение от Mtirt
Кассовый модуль запущен от LocalSystem и не может "достучаться" до сетевой шары?
Надо запустить службу от имени пользователя, у которого есть доступ к шаре.
он, вроде проверял от какой учетки служба запускается, в первом сообщении...
 
 
Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 13:49.

Все в прочитанное - RSS - - Карта - Вверх

Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.