[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
01.12.2015 08:23
 
Здравствуйте на ровном месте,появилась такая ошибка при выгрузке данных в кассы.В чем проблема мб?

Прерывание работы программы -----
сообщение: "Серьезная ошибка рабочей сессии кассового модуля для базы данных PRESTCO.
Дополнительную информацию см. в следующем сообщении."
исключение: Sm.Core.InteropException
hResult: 80040808h; доп. код: 1
источник: SmSvcLib

--------------------------------------------------------
2015.12.01 (вторник) 10:21:15 1.29.1.0 Sm.Cash.Server
----- Прерывание работы программы -----
сообщение: "В работе кассового модуля произошел сбой.
Сообщения об ошибках см. ниже.

Запись 1. Код=80004005h (0) [Кассовый модуль Супермага]:
Фатальная ошибка выгрузки данных на кассы.


Запись 2. Код=80040008h (8) [SMLibrary]:
Ошибка при сохранении объекта в базе данных.


Запись 3. Код=80004005h (2290) [Microsoft OLE DB Provider for Oracle]:
ORA-02290: нарушено ограничение целостности CHECK(SUPERMAG.SMCDEPOTS_LOADFULLTIME)



Запись 4. Код=80004005h (0) [SmLibaryBase trace]:
update Supermag.SMDepots TMain set
TMain.CashLoadTime=?,
TMain.CashLoadStart=?
where TMain.DepID=?"
исключение: Sm.Core.InteropException
hResult: 80040804h; доп. код: 1
источник: SmSvcLib
01.12.2015 08:32
 
Проблема со временем на сервере?
01.12.2015 08:35
 
Нет,вчера случайно дату поменял и вернул обратно.
а так время правильно идет.
01.12.2015 08:39
 
Только дата/время последней полной выгрузки стали больше текущего...
Код:
update SMDEPOTS t set t.cashloadfull=null
01.12.2015 08:40
 
Цитата:
Mtirt Проблема со временем на сервере?
Цитата:
Mtirt Только дата/время последней полной выгрузки стали больше текущего...
Код:
update SMDEPOTS t set t.cashloadfull=null
И как это можно исправить?
01.12.2015 09:50
 
глянь, что пишет ? :

Код:
select * from Supermag.SMDepots
01.12.2015 09:59
 
Цитата:
BotMan глянь, что пишет ? :

Код:
select * from Supermag.SMDepots
Не в состоянии открыть файл Select.sql это через sql.plus
01.12.2015 10:11
 
эммм... ну тогда зайди просто в "sqlplus" через консоль "cmd" user / pass и там выполни селект.

нужно ли обновлять все места хранения или нет?


cashloadfull не может принимать значение null - сказал view table SuperMag.SMDEPOTS

Код:
begin
update SMDEPOTS t set t.cashloadtime= (TO_DATE('20151201 08:10','YYYYMMDD HH24:MI'));
update SMDEPOTS t set t.cashloadstart= (TO_DATE('20151201 08:00','YYYYMMDD HH24:MI'));
update SMDEPOTS t set t.cashloadfull= (TO_DATE('20151201 07:00','YYYYMMDD HH24:MI'));
end;
/
01.12.2015 12:13
 
Спасибо за ответы,ничего не помогало с техподдержки помогли.
Очистили SMDEPOTS и добавили заного,все заработало.
Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 04:35.

Все в прочитанное - Донат - RSS - - Карта - Вверх

Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.