[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
04.12.2015 13:51  
OlegON
Цитата:
Сегодня сложно представить современный магазин без POS-терминалов (point of sales) со специализированным программным обеспечением. Автоматизация процессов взаимодействия с покупателями напрямую влияет на повышение эффективности работы кассиров — увеличение скорости обслуживания покупателей, корректное применение дисконтных и бонусных программ, соблюдение кассовой дисциплины и многое другое.

Рабочее место кассира Artix:POS — это программа класса Front-office для применения в компьютерно-кассовых системах на базе фискальных регистраторов или принтеров ЕНВД.

За более чем 5 лет программа для розничной торговли - рабочее место кассира Artix:POS зарекомендовала себя как постоянно развивающееся удобное решение для большинства операций различного рода сложности.

Наряду с выполнением стандартных задач Artix:POS обладает богатым функционалом, который учитывает специфику различных форматов розничной торговли. Уникальная масштабируемость Artix:POS идеально подходит для его использования как в одиночных магазинах, так и в крупных торговых сетях и оптово-розничных магазинах.

Сегодня Artix:POS находит применение в продуктовой рознице, аптечных сетях, магазинах разливного пива, бутиках одежды, киосках по продаже прессы, зоомагазинах и т.д.

Соответствует техническим требованиям системы ЕГАИС в Розничном звене.
из маркетинговой статьи
 
 
Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 08:02.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.