[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
04.12.2015 13:55  
OlegON
Цитата:
В марте 2006 года группа компаний «Ритейл Сервис» предложила торговым сетям собственный программный продукт для автоматизации работы на кассе. Первая кассовая программа — Cash 1.0 — разрабатывалась исходя из учета справедливых требований крупных ритейлеров — необходимость предоставлять своим покупателям сервис высокого уровня, при этом минимизировать затраты на покупку кассовых программ и получить продукт, способный оперативно реагировать на растущие требования бизнеса. В этом же году кассовая программа Cash 1.0 была внедрена в крупнейшую региональную торговую сеть «Мария-Ра» и в барнаульскую сеть продуктовых супермаркетов «Раздолье».

В 2007 году наши инженеры-программисты разработали расширяемый дисконтный сервер JDClub, который помогал клиентам в реализации дисконтных программ. Также была выпущена новая версия кассового ПО — Cash 2.6. Данное ПО значительно отличалось от своего предшественника и поддерживало работу сразу с несколькими платформами — DOS, Linux, Windows. В течение года Cash 2.6 внедрен в нескольких крупных сетях. К концу года разработчики выпустили новые версии кассового программного обеспечения, которые в дальнейшем получили название Artix.

В начале 2008 года была разработана кассовая программа Artix 4.3, которая поддерживает большой спектр торговой техники и периферии, позволяет торговым предприятиям формировать и печатать множество отчетов, реализовывать различные схемы лояльности, вести работу с системами безопасности, поддерживать большое количество форматов обмена данными с товароучетной системой. Также в этом году была разработана первая версия сервера централизованного управления кассами Artix:CashServer. Данный продукт позволил торговым сетям централизовать работу по управлению кассами, следить за их состоянием и производить обмен данными с товароучетной системой.

В 2009 году вышла новая версия сервера централизованного управления кассами Artix:CashServer 1.1. и новая версия кассовой программы Artix4.4.

К 2010 году была разработана программа управления маркетинговой политикой Artix:Discount, которая предоставляет широкие возможности задания различных схем лояльности и их взаимодействия, ведения учета клиентов и клиентских карт.

В 2011 году был создан программный продукт Artix:Admin, который объединил в себе функциональность множества утилит управления кассовым ПО, а так же функциональность Artix:Discount и помогает решать широкий круг задач по администрированию.

В 2012 году были разработаны и внедрены новые версии программного обеспечения: Artix4.5, Artix:CashServer 2.0, Artix:Admin 3.0.

Сегодня группа компаний «Ритейл Сервис» предлагает полнофункциональное решение для автоматизации розничной торговли. Имея тысячи инсталляций нашего программного продукта, мы продолжаем придерживаться устоявшихся принципов: идти навстречу клиенту в решении его задач, оперативно реагировать на требования клиента, предлагать выгодную ценовую политику.
из маркетинговой статьи
 
04.02.2016 13:52  
ArtixSoft
В новейшей сборке 4.6.42 реализован функционал приема платежей на кассе. Ранее он был доступен только в старой версии 4.5. Историю изменений функционала всегда можно посмотреть здесь
 
04.02.2016 13:58  
Crack
Где "здесь"? Программа у вас такая же понятная, как ваши сообщения?
 
04.02.2016 13:59  
ArtixSoft
Небольшое уточнение: под приемом платежей подразумевается прием денежных средств за услуги сторонних поставщиков (сотовые операторы, интернет и т. д.) а не за товары, которые собственно покупаются на кассе
 
04.02.2016 14:07  
Crack
В общем, понятно... Чукча не читатель, чукча - писатель...
 
10.02.2016 08:17  
ArtixSoft
Отвечаю специально для читателей: ссылку потерли, за размещение данной ссылки учетку забанили на несколько дней. По существу вопроса: программа у нас достаточно понятная, если иметь базовые навыки работы в Linux и уметь читать документацию, которая постоянно обновляется. Не буду скрывать, - есть узкие, не всегда очевидные моменты в настройке того или иного функционала, в связи с чем техническая поддержка и при необходимости - разработчики всегда консультируют наших клиентов и партнеров. Постоянно разрабатывается новый функционал, новые релизы программы выходят каждые 2-3 недели. Мы всегда стараемся следить за требованиями рынка и развивать разработку в нужном направлении. Закончу с саморекламой пожалуй, мы по-прежнему готовы ответить на интересующие вопросы.
 
28.03.2016 08:36  
Roquen
Цитата:
Сообщение от ArtixSoft
Постоянно разрабатывается новый функционал, новые релизы программы выходят каждые 2-3 недели. Мы всегда стараемся следить за требованиями рынка и развивать разработку в нужном направлении. Закончу с саморекламой пожалуй, мы по-прежнему готовы ответить на интересующие вопросы.
На днях обновился УТМ ЕГАИС до версии 2.0.2. В версии artix-4.6.46-3 всё еще прилетает старый УТМ 2.0.1, и сам автоматически не обновляется. Хотелось бы услышать от разработчика, будут ли доработки в этом плане?
 
"Спасибо" Roquen от:
29.03.2016 09:54  
ArtixSoft
Задача уже в работе, в ближайших релизах версия модуля будет обновлена.
 
06.04.2016 07:14  
Crack
Цитата:
Сообщение от ArtixSoft
В новейшей сборке 4.6.42 реализован функционал приема платежей на кассе. Ранее он был доступен только в старой версии 4.5. Историю изменений функционала всегда можно посмотреть здесь
Цитата:
Сообщение от ArtixSoft
Задача уже в работе, в ближайших релизах версия модуля будет обновлена.
Это все, что Вы можете сказать об истории развития продукта?
 
11.04.2016 06:57  
Enki aka Ea
Коллега!

Вам именно истроию рассказать или все же современные достижения?

Можем и то другое!
 
 
Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 15:12.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.