[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
27.12.2015 08:20  
OlegON
Очередная бондиана. И... По крайней мере с Крейгом это худший фильм. Не могу сказать, что именно мне не понравилось, но создалось впечатление совершенно проходного и разового фильма. Попробую разобрать по порядку.

Во-первых, категорически не нравится Леа Сейду или как ее там, девушка Бонда. Крайне антипатичная, особенно в свете модели поведения по сценарию. Зачем Белуччи тычут во всех рекламах - вообще не знаю, она в фильме появляется не больше, чем на минуту, проходя мимо.

Во-вторых, фильм крайне не держит в напряжении. Не знаю, как так, но действие есть, а напряжения нет и все. Машинки едут, зритель смотрит, куча бесед о жизни и очковтирательств. Где драйв? Не понятно. Даже сцена на горнолыжном курорте... Ну есть. Предполагаю проблему в режиссере, поскольку отголоски проблемы были еще в "Скайфолл".

В-третьих, главный злодей, при всем уважении к Вальцу, не злодей. В бондиане, я считаю, нельзя быть таким улыбающимся злодеем в домашних тапочках на босу ногу. В этом плане куда лучше справился Батиста. Драка в поезде мне понравилась.

Увы. Первый из современных бондов рекомендовать не буду. Пересматривать, в отличие от того же "Казино Рояль" не стану.







 
 
Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 14:58.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.