[ОТВЕТИТЬ]
27.06.2016 22:29
free1c
 
Цитата:
SouthRegion
Да, в реестр лезет и оттуда берет AppData

Только что выяснил - такой "глюк" дает вызов из программы Manifest-а. Ну что ж, уберу "красоту" кнопок
Получится до конца июня сделать?
28.06.2016 14:01
HellBoy
 
Цитата:
SouthRegion Проверьте, установлен ли на вашем ПК Curl и указан ли в настроке путь к curl.exe
установлен, в программе прописан путь до файла curl.exe

обращение к домашней страницы проходит успешно,
запрос остатков завершается ошибкой:

ПРОБЛЕМА! Ответ от сервера ЕГАИС не получен.
Текст отправленого запроса:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<ns:Documents Version="1.0" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:ns="http://fsrar.ru/WEGAIS/WB_DOC_SINGLE_01" xmlns:qp="http://fsrar.ru/WEGAIS/QueryParameters">
<ns:Owner>
<ns:FSRAR_ID>020000191376</ns:FSRAR_ID>
</ns:Owner>
<ns:Document>
<ns:QueryRests></ns:QueryRests>
28.06.2016 14:07
HellBoy
 
сам запрос уходит, появляется ответ в /opt/out, но такое чувство, что ответ приходит позже времени ожидания программы.
28.06.2016 14:52
SouthRegion
 
Цитата:
HellBoy установлен, в программе прописан путь до файла curl.exe
обращение к домашней страницы проходит успешно,
запрос остатков завершается ошибкой:
...
На посланный запрос должен быть получен ответ. В Вашем случае по истечении 5 минут программа не дождалась этого - не пришел ответ вовсе...

Возможные причины:
1. Curl, я свой брал здесь (кто-то из форумчан выкладывал)
2. УТМ (слышал от коллег и видел лично) - УТМ перестает отправлять, хотя домашняя страница Ok. Лечение - перезапуск УТМ (я, правда весь ПК перезагружал) и после этого работает

https://olegon.ru/showthread.php?t=24876
28.06.2016 15:22
HellBoy
 
Цитата:
HellBoy сам запрос уходит, появляется ответ в /opt/out, но такое чувство, что ответ приходит позже времени ожидания программы.
а как же это?
28.06.2016 15:48
SouthRegion
 
Цитата:
HellBoy а как же это?
А вот тут, действительно интересно: получается сервер принял запрос, но не ответил (как такое может быть - только "баг" с серверной стороны)

Но как быть в этой ситуации, пока не знаю, м.б. что-то посоветуете?
Вроде как отправлять в "пустоту" - тоже не хорошо...
28.06.2016 16:04
SouthRegion
 
Цитата:
free1c Получится до конца июня сделать?
https://storage.olegon.ru/supermag/u...isUtil_208.zip

Вот обновление, черканите потом по результату
28.06.2016 16:04
HellBoy
 
сервер вроде как ответил, раз в opt/out такое содержимое появилось
Цитата:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="no"?>
<A>
<url replyId="c0f916fa-113d-4ec7-a48e-246d39ccfec0">http://192.168.8.1:8080/opt/out/ReplyRests/1443</url>
<ver>1</ver>
</A>
28.06.2016 16:05
HellBoy
 
могу выложить и содержимое 1443
28.06.2016 16:27
SouthRegion
 
Это у Вас во всех запросах или только остатков?

А если, например запросить организацию по инн, что будет?

p.s. м.б. причина в curl ?
29.06.2016 11:23
free1c
 
Цитата:
SouthRegion https://storage.olegon.ru/supermag/u...isUtil_208.zip

Вот обновление, черканите потом по результату
Спасибо за оперативность.

Но что-то программа валиться через раз при обращении к УТМ (например, при нажатии "запросить входящие документы")
Попробовал с curl-7.46.0-win32 и curl-7.46.0-win64 - результат одинаков.
29.06.2016 11:56
free1c
 
Поднял задержку cURL до 100 мс - вроде падать перестала.
29.06.2016 12:05
free1c
 
А нет, увеличение задержки не помогло - всё равно валится с сообщением от Windows, что "Прекращена работа программы".
29.06.2016 14:47
SouthRegion
 
Цитата:
free1c ..."Прекращена работа программы".
"Задержка Curl" здесь вряд ли влияет...

Это Windows-сообщение, не программное. Как я понимаю, программа теперь работате под "пользователем" (без админских прав)? Я думаю, если запустить ее под "админом", проблемы уйдут.

Мы туда "напихали" кучу API-функций, м.б. что-то и осталось, что не нравится винде под "пользователем". Одна из таких ф-й - подавление окна Curl

Не могли бы Вы пояснить, что это была за манипуляция, при которой она (программа) прекратила работу? Если это связано с моментом отправки данных с использованием Curl, то решим это соответствующей опцией настройки - отключим подваление вывода окна, правда, при этом будет возникать черное dos-окно curl
29.06.2016 15:09
student
 
Цитата:
SouthRegion Одна из таких ф-й - подавление окна Curl
а зачем ?
в командной строке курла (если юзается ехе) есть параметр не выводить окно ...
а при использовании библиотеки окна и так нет :)

т.е. все и так прекрасно работает - надо только инфу по матчасти внимательно читать
29.06.2016 15:26
SouthRegion
 
Цитата:
student в командной строке курла (если юзается ехе) есть параметр не выводить окно ...
Каюсь, грешен, мне мои коллеги "подсказали" так...
Student, прошу подсказки, кинь пож-ста пример вызова с параметром как не выводить окно, а то я сейчас своим поручу и опять будет в никуда...
29.06.2016 15:29
SouthRegion
 
А м.б. есть еще каким-то образом обработка ошибок?
29.06.2016 15:41
student
 
Цитата:
SouthRegion кинь пож-ста пример вызова с параметром как не выводить окно
внимательнее надо быть :)
https://olegon.ru/showpost.php?p=240043&postcount=157

Цитата:
SouthRegion А м.б. есть еще каким-то образом обработка ошибок?
какие именно ошибки ?
если курловские то у него опять таки есть целый файлик с ответами и описанием :) см аттач - реакцию на них делай как тебе надо...

а ошибки от утм-а - они в логах утм-а
Вложения
Тип файла: txt CURL error code.txt (9.7 Кб, 12 просмотров)
29.06.2016 16:12
SouthRegion
 
нарушу правила форума, скажу спасибо здесь...

Student, Спасибо!

А я парился, писал пр-ру подавления окна, с "умной" подачи своих коллег...
30.06.2016 09:11
free1c
 
Цитата:
SouthRegion Не могли бы Вы пояснить, что это была за манипуляция, при которой она (программа) прекратила работу? Если это связано с моментом отправки данных с использованием Curl, то решим это соответствующей опцией настройки - отключим подваление вывода окна, правда, при этом будет возникать черное dos-окно curl
Причиной падения может стать нажатие на кнопку "домашняя страница УТМ", "запросить входящие документы" - скорее всего при обращения к cURL
30.06.2016 09:22
free1c
 
Можно ли ещё вкратце написать алгоритм работы с программой (хотя бы для принятия ТТН)?

1) Открыть программу.
2) В окне "Реестр запросов УТМ" нажать кнопку "запросить входящие документы".
3) В окне "Реестр запросов УТМ" нажать кнопку "Обработать все".
4) Открыть окно "Товаро-транспортные накладные ЕГАИС".
5) Нажать кнопку "Принять ТТН".

Всё верно?
30.06.2016 09:24
free1c
 
Планируется ли добавлять в программу операции с регистром 2 ?
30.06.2016 13:18
SouthRegion
 
Цитата:
free1c Причиной падения может стать нажатие на кнопку "домашняя страница УТМ", "запросить входящие документы" - скорее всего при обращения к cURL
В программе cURL используется только для отправки...
30.06.2016 13:20
SouthRegion
 
Цитата:
free1c Можно ли ещё вкратце написать алгоритм работы с программой (хотя бы для принятия ТТН)?
1) Открыть программу.
2) В окне "Реестр запросов УТМ" нажать кнопку "запросить входящие документы".
3) В окне "Реестр запросов УТМ" нажать кнопку "Обработать все".
4) Открыть окно "Товаро-транспортные накладные ЕГАИС".
5) Нажать кнопку "Принять ТТН".
Всё верно?
Да, но кнопка "Обработать все" пока не работает, поэтому приходится "щелкать" по каждой ссылке
30.06.2016 13:25
SouthRegion
 
Цитата:
free1c Планируется ли добавлять в программу операции с регистром 2 ?
Да, конечно
05.07.2016 17:15
Chebure
 
SouthRegion
Всем ваша разработка хороша. Понравилась мне с первого взгляда.
Пока не получилось ей воспользоваться.
На раб. месте не могу подключиться к удаленному УТМ, хотя через броузер все работает. А в удаленном офисе не могу воспользоваться программой, т.к. соединение очень медленное 128 Кб (прошлый век конечно, но что делать) и из-за заставок и фоновой картинки программа весит мертво (т.к. происходит постоянная перерисовка фона программы и скорости не хватает). Так же не получается изменить размер окна, чтобы меньший кусок фона перерисовывался.
Просьба к разработчикам, если это не против религии, решить что то с фоном и регулировкой размеров окна. Спасибо)
06.07.2016 11:26
SouthRegion
 
Цитата:
решить что то с фоном и регулировкой размеров окна
Ok в настройку добавим отключение фона, изменять размер окна не будет необходимости, т.к. окно станет отбражаться мгновенно
08.07.2016 15:53
SouthRegion
 
Привет Всем!

Не знаю, администраторы поправят, в ту ли тему...
Привожу ссылку на кассовую программу:

https://storage.olegon.ru/supermag/u..._Cash_4908.zip

для форумчан у кого сообщений более 300 или для тех кому уж очень надо, но не более одной(!) копии - бесплатно (на условиях "as is"!).
формат входных данных совместим с УКМ-2 (на самом деле он расширен), в документации есть описание дополнительных полей для ЕГАИС
08.07.2016 16:14
SouthRegion
 
Как обычно с первого раз не получается...

Поправил, вот:

https://storage.olegon.ru/supermag/u..._Cash_4909.zip

ЕГАИС работает на моделях ШТРИX-M, АТОЛ в отладке. Документация, как всегда, отстает, т.е. функционала в данной версии больше чем описано в доке, некоторые окна могут иметь чуть иной, чем представлено в документации, вид с большим количеством опций
08.07.2016 16:32
SouthRegion
 
Добрый день!

Цитата:
Chebure ...решить что то с фоном и регулировкой размеров окна...
В настройку добавлена опция отключения фоновых рисунков

https://storage.olegon.ru/supermag/u...sUtil_2010.zip


Опции темы


Часовой пояс GMT +3, время: 16:36.

 

Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.