[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
04.02.2016 22:47  
olgamme
Ежедневно тысячи технологов мясоперерабатывающих предприятий сталкиваются с проблемами при оптимизации рецептур мясных, колбасных изделий. Основной вопрос - как быстро и с минимальными затратами разработать рецептуру продукта, чтобы с одной стороны она была максимально рентабельна, а с другой готовый продукт пользовался высоким потребительским спросом?! При этом специалисту приходится крайне тяжело - необходимо учитывать массу факторов: не стабильность качества сырья, великое множества функциональных и комплексных пищевых добавок, применять адаптивные добавки и т.д.
Без специализированного современного программного обеспечение и экспертных систем здесь не обойтись.

На сегодняшний день существует мощный программный комплекс "Какойто", предназначенный для решения технологических и учётных задач на предприятиях мясной промышленности (убой скота, обвалка и жиловка мяса, моделирование и оптимизация рецептур мясных и колбасных изделий, аналитика и учет на мясокомбинате и мн.др. В частности модули программы "Оптимизация и моделирование рецептур" и "Экспертная система анализа качества рецептур" не имеют аналогов и обеспечивают АРМ-технолога и позволяют ему, с помощью данного комплекса рассчитывать оптимальные по составу рецептуры мясных, колбасных и рыбных продуктов с т.зр. их цены и качества.
Подробная информация о программе и её модулях будет выложена позже

Последний раз редактировалось baggio; 04.02.2016 в 23:20.
 
 
Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 07:33.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.