[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
29.02.2016 14:07  
OlegON
Теперь все темы с количеством ответов более 500 будут раз в неделю закрываться автоматически...
 
05.03.2016 13:48  
OlegON
inima.ru перевел на inima.org
 
05.03.2016 23:47  
baggio
вот зе фак?
Цитата:
Варианты для опроса не могут превышать 100 символов. Вариант(ы) 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 превышают это ограничение.
 
06.03.2016 07:51  
OlegON
с детства в нем такое, в самом VB
Код:
+---------------+----------------------+------+-----+---------+----------------+
| Field         | Type                 | Null | Key | Default | Extra          |
+---------------+----------------------+------+-----+---------+----------------+
| pollid        | int(10) unsigned     | NO   | PRI | NULL    | auto_increment |
| question      | varchar(100)         | NO   |     |         |                |
| dateline      | int(10) unsigned     | NO   |     | 0       |                |
| options       | text                 | YES  |     | NULL    |                |
| votes         | text                 | YES  |     | NULL    |                |
| active        | smallint(6)          | NO   |     | 1       |                |
| numberoptions | smallint(5) unsigned | NO   |     | 0       |                |
| timeout       | smallint(5) unsigned | NO   |     | 0       |                |
| multiple      | smallint(5) unsigned | NO   |     | 0       |                |
| voters        | smallint(5) unsigned | NO   |     | 0       |                |
| public        | smallint(6)          | NO   |     | 0       |                |
| lastvote      | int(10) unsigned     | NO   |     | 0       |                |
+---------------+----------------------+------+-----+---------+----------------+
ты расшифровку вопроса и вариантов пиши в сообщении
 
07.03.2016 01:18  
baggio
Цитата:
Сообщение от OlegON
с детства в нем такое, в самом VB
Код:
+---------------+----------------------+------+-----+---------+----------------+
| Field         | Type                 | Null | Key | Default | Extra          |
+---------------+----------------------+------+-----+---------+----------------+
| pollid        | int(10) unsigned     | NO   | PRI | NULL    | auto_increment |
| question      | varchar(100)         | NO   |     |         |                |
| dateline      | int(10) unsigned     | NO   |     | 0       |                |
| options       | text                 | YES  |     | NULL    |                |
| votes         | text                 | YES  |     | NULL    |                |
| active        | smallint(6)          | NO   |     | 1       |                |
| numberoptions | smallint(5) unsigned | NO   |     | 0       |                |
| timeout       | smallint(5) unsigned | NO   |     | 0       |                |
| multiple      | smallint(5) unsigned | NO   |     | 0       |                |
| voters        | smallint(5) unsigned | NO   |     | 0       |                |
| public        | smallint(6)          | NO   |     | 0       |                |
| lastvote      | int(10) unsigned     | NO   |     | 0       |                |
+---------------+----------------------+------+-----+---------+----------------+
ты расшифровку вопроса и вариантов пиши в сообщении
а мне кажется это ... это... как бы без мата...
неужели сразу нельзя написать на странице с опросом что мол 100 символов макс? и не давать ввести в строчку больше 100?
а не ждат пока человек потратить туеву хучу времени а потом выкинуть тряпку?
 
07.03.2016 07:42  
OlegON
Я с рождения форума ни разу не натыкался на это ограничение ;) там, кстати, написано "Помните, что варианты ответа должны быть не слишком длинными и по существу." Попробовал лимит - офигенско ты там расписал-то... Добавил лимит на само поле ввода.
 
08.03.2016 18:22  
OlegON
Вторая попытка попробовать HTTPS, на этот раз через letsencrypt и никаких принудительных редиректов нет, т.е. у кого проблемы с совместимостью - могут пользоваться HTTP и дальше.
 
11.03.2016 20:15  
OlegON
Почему-то в url_to_bbcode была объявлена функция
Цитата:
if (!function_exists(convert_url_to_bbcode_callback_auto_title))
function convert_url_to_bbcode_callback_auto_title($messagetext, $prepend)
{
которую я успешно повредил сегодняшней правкой урлов хранилища на HTTPS. В итоге сломалось разворачивание, например, того же ютуба. Выкинул просто объявление и оставил сам код. Хз, почему я когда-то ее функцией объявлял...
 
16.03.2016 06:42  
OlegON
В хранилище включен скрипт на антиантибаннер. А то режут, понимаешь... А скоро сервер обновлять надо...
 
17.03.2016 19:44  
OlegON
В некоторых разделах, по незапомненной мне причине был разрешен HTML-код.
Посмотрел значение опций при выключенном коде, разрешил код, посмотрел значение. Два значения соединил в XOR, получил 256.
Код:
select title from forum where (options & 256)=256;
такие разделы вывел и я в них этот код запретил, вручную, от греха :)
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 17:23.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.