[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
09.03.2016 13:36  
prontium
Добрый день. Может кто сможет помочь. Нужно получить информацию с этикеровщика GLM-E, что он и в каком количестве отпечатал.
Посылаю команду в этикеровщик
A?DV05|DW01|DW02|GL19|GL1A
11|0|3178|4774

Получаю ответ
11|0|3178|4774|0|KG;-3;0|RUR;-2;0

т.е. ничего не отпечатано. Хотя в данный момент этикеровка идет.
Но если я выбираю другой PLU и после этого делаю опять этот же запрос, то информацию о количестве обработанных упаковок и весе я получаю.
Т.е. эта информация записывается в момент выбора другого PLU.

Может кто подскажет какой запрос нужно сделать что бы к примеру узнать сколько упаковок и вес в данный момент отпечатано для текущего короба. Ну или с начала этикеровки.

И другой момент. Где в настройках этикеровщике нужно указать ip адрес на который будет высылаться информация от текущей обработанной упаковке, Вес нетто. А там бы я прослушивал бы порт и обрабатывал своей программой полученные значения.
И можно ли так вообще сделать.?
 
09.03.2016 15:15  
Micle
Цитата:
Сообщение от prontium
Добрый день. Может кто сможет помочь. Нужно получить информацию с этикеровщика GLM-E, что он и в каком количестве отпечатал.
Посылаю команду в этикеровщик
A?DV05|DW01|DW02|GL19|GL1A
11|0|3178|4774

Получаю ответ
11|0|3178|4774|0|KG;-3;0|RUR;-2;0

т.е. ничего не отпечатано. Хотя в данный момент этикеровка идет.
Но если я выбираю другой PLU и после этого делаю опять этот же запрос, то информацию о количестве обработанных упаковок и весе я получаю.
Т.е. эта информация записывается в момент выбора другого PLU.

Может кто подскажет какой запрос нужно сделать что бы к примеру узнать сколько упаковок и вес в данный момент отпечатано для текущего короба. Ну или с начала этикеровки.
Я не стал заниматься шаманством в виде чтения текущего состояния...

Цитата:
Сообщение от prontium
И другой момент. Где в настройках этикеровщике нужно указать ip адрес на который будет высылаться информация от текущей обработанной упаковке, Вес нетто. А там бы я прослушивал бы порт и обрабатывал своей программой полученные значения.
Отправка настраивается в каналах передачи данных, исходящих подключениях... Тут мусолилась эта тема неоднократно, если мне не изменяет пямять. Важно понимать что машина отправляет данные не в твою программу на BCS сервер, через который ты и можешь "подписаться" программного на получение этих данных. Что именно будет передавать машинка зависит всецело от её настроек.

Цитата:
Сообщение от prontium
И можно ли так вообще сделать.?
Да, можно так сделать.
 
"Спасибо" Micle от:
10.03.2016 07:17  
Bizerber
То, что вы хотите называется спонтанные данные.
Как совершенно верно сказал Micle вам необходимо:
1) в самом приборе настроить исходящий канал
2) Настроить пакет PSV_Data на этот канал (кто то еще настраивает PSV_PCK, но это пакет еще не апплицированной этикетки. т.е. если по каким то причинам этикетка не на печаталась PSV_data не придет, а ложный PSV_PCK вы получите)
3) повесить свой сервис (как пример можно взять исходники _ConnectBrain Test, они устанавливаются вместе с _CB в папке examples)
 
10.03.2016 14:13  
oooupf
Надо этикеровщик настроить на выгрузку данных, это надо настроить канал в Содержании PSV_Data(здесь ставишь те галочки какие-хочешь видеть в статистике), в канале E или любой настроить TCP/IP, ID 1 это компьютер, поставить IP-адрес компьютера и с помощью 2FILE просматиривать онлайн выгрузку, также в ConnectBrain настроить 2File, работа хлопотная так-то.
 
11.03.2016 07:37  
Bizerber
2File - это всего лишь один из механизмов взаимодействия. Вы можете писать в файл, в базу данных (SQL), общаться на прямую через com объект, если у вас версия _CB старше чем 4.40 - WS ссылки
 
"Спасибо" Bizerber от:
11.03.2016 10:19  
Micle
В комплекте к _CB есть софт 2BD 2File... но на мой взгляд его можно лишь для ознакомления использовать. В продакшен я писал собственную виндовую службу, которая через _CB подключается к машинками и складывает всё в базу данных. Данные обрабатываются уже в базе.
 
01.04.2016 10:23  
prontium
Спасибо. С настройкой вроде разобрался.
В _2File данные приходят все как надо.

Но никак не могу добиться чтобы данные из PSV_DATA приходили в мою программу.
BizerbaObject_BCC = new BCSCommunication();
(BizerbaObject_BCC as IBcsCommunicationEvent_Event).DataArrival += OnDataArrival;
(BizerbaObject_BCC as IBcsCommunicationEvent_Event).RemoteDataArrival += OnRemoteDataArrival;
BizerbaObject_BCC.Open("Admin", "Master", 1, 0, 0);

Если к примеру отсылаю команду
BizerbaObject.Send("A?DV05|DW01|DW02|GL19|GL1A","11|0|3178|4774", out szHAndle, 1000, out iStatus);
То данные приходят в OnRemoteDataArrival все нормально.
Но это не из PSV_DATA.

Но спонтанно в OnDataArrival неприходят.

Может кто подскажет какую команду нужно послать чтобы данные начали приходить в OnDataArrival

Или какую команду послать чтобы пришли данные из PSV_DATA.
 
"Спасибо" prontium от:
01.04.2016 10:29  
Micle
У Вас неплохой прогресс! Теперь нужно смотреть настройки каналов передачи данных в самой GLM-E
 
01.04.2016 10:38  
prontium
Цитата:
У Вас неплохой прогресс! Теперь нужно смотреть настройки каналов передачи данных в самой GLM-E
Судя по тому что в _2File данные идут то настроено все нормально.
 
01.04.2016 11:18  
Micle
Цитата:
Сообщение от prontium
(BizerbaObject_BCC as IBcsCommunicationEvent_Event).DataArrival += OnDataArrival;
Это вы на чём так пишете?


на .net подписка на события немного иначе выглядит...
Код:
Protected m_communication As BCSLib.BCSCommunication

...
...
...


Public Function Open() .....
   .....

   Dim BcsCommType As Type = Type.GetTypeFromProgID("BCS.BCSComunnication", m_server, True)
   m_communication = Activator.CreateInstance(BcsCommType)
   AddHandler m_communication.DataArrival, AddressOf OnDataArrival
   .....
 
"Спасибо" Micle от:
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 13:31.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.