Привет, Олеж, убери пожалуйста сам прямо в архиве? я не против ))) Просто отредактировать мне никак, а новую версию скрипта выкладывать это будет смешно ))
И да. Забыл дописать кое-что:
1)
/CLEARUTM=<1-УдалятьЗабекапленныйПутьИзУТМ, 0-по умолчанию>
Работает так, если в параметрах есть /CLEARUTM=1,то бекапер после того, как заливает XML файл в оракл, посылает команду на удаление этого пути с УТМ "-X DELETE path", таким образом УТМ будет всегда девственно чистым. Если не очищать УТМ то записи каждый раз будут пытаться грузиться в оракл, но натыкаться на уникальный ключ и задвоений не произойдет.
2)
У вновь прибывших записей УТМ поле FLAG=1, обнулением занимается софт который обрабатывает потом эти записи, то есть парсит и грузит уже в таблицы.
3) Бекапер соеденяется с УТМ, выкачивает все файлы к себе в каталог /XMLPATH= затем заливает их в таблицу оракла, удаляя те файлы по которым сработал уникальный ключ и файлы которых я так и не смог получить курлой из УТМ (opt/in). Вновь появившиеся файлы в УТМ (opt/out) после загрузки в оракл, не удаляются из каталога /XMLPATH=, поэтому в принципе можно не использовать вторую возможность бекапера(выгрузка XML файла из оракла), а подбирать новые XML файлы прямо из каталога /XMLPATH= после работы бекапера.